Клетка, ковбойские сапоги и пиджак в мужском стиле — эти и другие тренды осени 2019
Foto: Shutterstock

Мода меняется, трансформируется и возвращается. О том, что в тренде нынешней осенью, рассказывают стилист Сигне Валтере и блогер Алина Келлер.

Главная тенденция этого сезона — одежда в клетку. С головы до ног! Клетка подойдет ко всему в гардеробе: брючным костюмам, юбкам и даже сумкам, а также обуви. В крайнем случае достаточно будет и клетчатого пиджака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Keller (@_alinakeller_) 17 Сен 2019 в 12:13 PDT

Также этой осенью актуален пиджак мужского кроя. Купить его можно в отделе мужской одежды. Но если для вас это слишком смело, то просто примерьте пиджак на один или даже два размера больше привычного.

Остаются модными и джинсы, но сейчас в моде максимально свободные джинсы в стиле baggy — широкие, с высокой талией, как в 80-е годы. Если вы все же не привыкли к такому смелому стилю, выбирайте джинсы прямого кроя.

Свое победное шествие продолжают комбинезоны — они останутся в топе актуальных тенденций по крайней мере еще на один сезон. Это практичная, удобная и универсальная одежда — в зависимости от модели и материала, комбинезон подойдет и для вечерних выходов, и для деловых встреч.

Абсолютно другое значение этой осенью обрела кожа — не важно, настоящая или экокожа, она везде! В этом сезоне не обойтись только кожаными штанами или черной байкерской курткой. Присмотрите еще кожаную рубашку, платье, пальто длины миди или даже макси.

Что касается обуви, то must have этой осени — сапоги ковбойского типа. Главное грамотно играть на контрастах. Эти сапоги можно надевать в сочетании с романтическими платьями, юбками, джинсовыми шортами и широкими джинсами, но не с джинсами skinny. Также сапоги в ковбойском стиле будут хорошо смотреться и с легкими цветочными платьями, которые актуальны и осенью, главное, чтобы цветочный узор был изящным.

Если ковбойские сапоги уже есть, но все же хочется чего-то нового, то сапоги на шнуровке с массивной подошвой станут удобным и стильным решением для любителей комфорта. Лодочки с острыми носами являются и будут классикой, но модным дамам обязательно стоит примерить туфли с совершенно квадратным носком.

От обуви к верхней одежде — самым трендовым будет стеганый пуховик различной длины. По-прежнему актуальны классический тренч, клетчатые пальто, пальто длины макси, а также пальто и куртки из искусственного меха.

Если же говорить о палитре этой осени, то в топе бежевые или nude тона, осенние розово-алые, бордовый, классический красный, прохладный фисташковый тон, королевский синий, а также классическое черно-белое сочетание.

Аксессуарная мода становится особенно массивной и заметной. Если летом это были серьги, то теперь и ожерелья стали такими большими, чтобы вас замечали на расстоянии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Signe Valtere (@sv_stylista) 9 Авг 2019 в 11:19 PDT

В свою очередь популярные летом заколки для волос осенью сменяют ободки — чем массивнее, тем лучше.

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Одежда Осень
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form