Латвийский бренд ART JAM выпустил коллекцию для женщин, которые знают себе цену
Foto: Publicitātes attēls

"Я все время в движении, нужно как всегда успеть сделать тысячу дел за день, но мне хочется всегда выглядеть идеально, поэтому главная задача была создать одежду, в которой ты изыскана и элегантна", — рассказывает о новой коллекции бренда ART JAM его дизайнер и основательница Марина Дорошенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы живем в очень странное время, формально вроде люди имеют все, что нужно для счастья, но почему-то чувства уходят на второй план, меняются ценности. Прекрасная половина человечества, к сожалению, забывает, что она в первую очередь хранительница домашнего очага, что именно она дарит свет и тепло своим близким, проявляя искреннюю заботу. Женщина — это всегда муза. И именно это мы хотим сказать. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет", — подчеркивает дизайнер.

По ее словам, коллекция создана как ода самодостаточной женщине: "Она внутренне-целостная и наполненная, немного дерзкая, позволяющая себе все, что хочет, но в то же время уравновешенная, воспитанная и знающая себе цену, оставляющая после себя флер неповторимого женского шарма. Она талантливая, сильная, но в то же время ранимая и нежная. Женщина, которая готова отдавать больше, чем получать".

Дизайнер поставила перед собой задачу сделать коллекцию, используя всего четыре вида ткани. По концепции бренда большая часть платьев имеют свободный крой, но в этот раз команда решила поэкспериментировать и на свет появились приталенные платья и юбки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коллекция Мода и стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form