Ленивый платит дважды. Хитрости, которые помогут сэкономить при покупке одежды
Foto: Shutterstock

Пополнение гардероба может причинять большую головную боль. Например, когда понравившаяся вещь стоит больше, чем вы можете себе позволить. А если вы хотите следовать новейшим тенденциям моды или любите часто менять наряды, то можно и вовсе разориться. Но не стоит паниковать — DELFI Viņa рассказывает о простых и хитрых способах сэкономить на одежде.

Не превышайте лимит


Нередко женщины, когда ходят по магазинам, тратят гораздо больше, чем планировали. Это объясняется выгодными предложениями и соблазнительными нарядами. Однако позже выясняется, что кошелек пуст и на покупки пошли даже сбережения. Чтобы этого не случилось, всегда определяйте конкретную сумму денег, которую вы можете потратить, пишет Live About.


Понятно, что может случиться всякое — например, вы увидели новую удачную вещь от вашего любимого дизайнера, но если вы часто задумываетесь о финансах, настало время соблюдать лимит. Помочь может также держание в кошельке конкретной суммы — тогда лучше видно, сколько осталось.

Разумно пользуйтесь скидками


Как бы банально это ни звучало, но сэкономить можно с помощью скидок. Многие магазины предлагают их регулярно, однако здесь можно совершить одну ошибку — женщины нередко считают, что на распродажах можно приобрести много одежды. Это правда, но часто дамы покупают столько вещей, что общая сумма покупок заметно превышает лимит. Кроме того, воодушевленные скидками женщины не всегда могут оценить, пригодятся ли эти вещи и подойдут ли к другим элементам их гардероба.


Вместо того чтобы наброситься на распродаваемые наряды, тщательно оценивайте качество каждой вещи и ее сочетаемость с другой вашей одеждой. Постарайтесь не покупать вещи, похожие на те, что уже висят в вашем шкафу. Перед походом по магазинам вы также можете составить список нужных вам вещей.


Source

DELFI Woman

Tags

Мода Обновление гардероба Одежда Стиль Шопинг
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form