Летние распродажи: на что стоит обратить внимание?
Foto: Shutterstock

Началась большая распродажа весенне-летних коллекций. Стильные платья, пляжные тапочки, яркие купальники, рюкзаки и аксессуары, стильные предметы интерьера и многое другое — выгоднее, чем когда-либо раньше. Как не потеряться в обширном предложении и найти желаемое? Торговый центр Domina Shopping в сотрудничестве с моделью Дианой Кубасовой и блогером Анете Озолиней предлагает обзор трендов сезона и практические советы для удачных покупок.

"Если задуматься над тем, что сейчас в моде, иногда кажется, что модно абсолютно все. Чем внушительнее и необычнее, тем лучше. Я уверена, что даже люди, скептически относящиеся к моде, в этом году, возможно, ненамеренно "поймают" какую-нибудь модную одежду или аксессуар", — говорит Диана. Она считает, что сумка из бамбука является абсолютной необходимостью на курортном отдыхе или пляжной вечеринке, а для города подходят "велосипедные шорты"", — о трендах нынешнего сезона рассказывает модель Диана Кубасова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diana Kubasova (@dianakubasova) 26 Июн 2019 в 9:19 PDT


По ее словам, в этом году совершенно неотъемлемой деталью гардероба являются statement sneakers — крупная, массивная, бросающаяся в глаза обувь. Поэтому из шкафа лучше не доставать аккуратные небольшие простые ботиночки, оставим их для будущих сезонов — они обязательно вернутся в моду.

Змеиный принт и орнаменты в африканском стиле на самых разных предметах одежды — прекрасный выбор. "Мой фаворит — овальные солнечные очки. В будни, особенно в летний сезон, вы увидите на мне красивые, модные солнечные очки. Кажется, без них я уже не могу представить свою повседневную жизнь, — говорит Диана. — Модных тенденций не избежать, они сопровождают нас на каждом шагу. Доверьтесь им! Подберите для себя то, что больше всего нравится и подходит, и верьте, что будни всегда будут яркими и необычными".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diana Kubasova (@dianakubasova) 4 Июл 2019 в 10:54 PDT


Распродажи — любимый "сезон" модного блогера Анете Озолини. Это время, когда можно по особенно выгодной цене отыскать вещь, которую давно хотелось иметь, и найти приятные сюрпризы, которые иначе остались бы незамеченными. Анете дает три полезных совета о том, что следует покупать в период распродаж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANETE OZOLIŅA (@paradimodi) 7 Июл 2019 в 3:27 PDT

1. Ищите вещи, которые пригодятся как в этом сезоне, так и в будущем году


"Я всегда на распродажах ищу вещи, которые пригодятся и в этом сезоне, и в будущем году. Обычно это вещи более классической формы и цвета, которые можно смело носить по возможности дольше. Однако главное, чтобы эта одежда или обувь мне подходили, нравились и вписывались в мой гардероб. В таком случае ясно, что я захочу их носить еще и еще", — говорит Анете.

2. Посещайте брендовые магазины


"Во время распродаж я советовала бы заходить в магазины, которое в другое время, возможно, кажутся слишком дорогими. Товары качественных брендов со скидками можно приобрести по дружественной цене. Такие вещи будут намного более прочными и прослужат дольше. Также можно видеть, что их покрой и форма более продуманные и удобные. Непременно стоит инвестировать в вещь, с которой захочется и можно будет дружить долго", — рассказывает Анете.

3. Присмотритесь к летним товарам


Из летних товаров Анете рекомендует на распродажах приобрести удобный купальник, кимоно, летнюю наплечную сумку, удобные прорезиненные босоножки, джинсовые шорты, джинсовую куртку и летнюю шляпу. Качественные солнечные очки также пригодятся в течение всего года, к тому же они отвечают не только за стиль, но и за здоровье, защищая глаза и кожу вокруг них от ультрафиолетового излучения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANETE OZOLIŅA (@paradimodi) 3 Июл 2019 в 11:32 PDT


Анете напоминает, что нельзя забывать о косметике — средства с SPF-защитой нужно использовать весь год, потому что ультрафиолетовые лучи умеют проникать через облака и оставляют на коже далекоидущие последствия. "У специалиста по уходу BENU Aptieka Наталии Гаврильченко я выяснила, что лосьон после загара обладает большими увлажняющими свойствами по сравнению с обычным, поэтому он полезнее, чем обычный лосьон для тела. Найдите скидки и обеспечьте себя на весь оставшийся год!" — пожелала Анете.

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Одежда Распродажа
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form