Лучшие и провальные наряды "Золотого глобуса — 2013"
Foto: AP/Scanpix

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Премия считается второй по значимости кинопремией и своеобразной репетицией главной премии года — "Оскара". Звезды очень ответственно подходят к выбору платьев на эту церемонию. На красной дорожке "глобуса" можно увидеть все будущие тенденции моды. Однако некоторым, все же изменяет вкус, и они допускают промахи…

Декольте, оголенные плечи, кружева и модный коралловый оттенок стали главными акцентами на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса"-2013.

На красной дорожке царило весеннее настроение — много кораллового и нежных оттенков розового и бежевого, тончайшее кружево, персиковый цвет и все оттенки пудры, не обошлось и без сексуального черного. Гимном женственности оказалось обилие слепящих глаза декольте и…. оголенных ног. Что ж, наряд "ноги Анджелины Джоли" вполне можно назвать новым трендом для Голливуда. Звезды подхватили ее эстафету с заметным удовольствием.

Лучшим платьем церемонии модные критики назвали туалет британской актрисы Мишель Докери, украшенный позолоченным кружевом. Несмотря на отсутствие вырезов и декольте, платье произвело настоящий фурор своей благородной лаконичностью. Образ кинодивы стилисты назвали самым аристократичным.

Из явных попаданий в десятку хочется отметить выбор наряда Кейт Хадсон, и ее отличную фигуру, подчеркнуть достоинства которой помогло черное платье Alexander McQueen с глубоким декольте и золотой вышивкой.

Из очень удачных и завораживающих также наряд Меган Фокс:

Актриса сумела быстро прийти в форму после рождения сына, что и продемонстрировала на красной ковровой дорожке премии "Золотой глобус"-2013. Она выбрала кружевной наряд Dolce & Gabbana нежного персикового оттенка.

Достоин восхищения и наряд Джессики Альбы. Ее выбор — коралловое "русалочье" платье от Oscar de la Renta, которое она дополнила массивным бриллиантовым ожерельем и необычным клатчем.

Стоит отметить также минималистичный белый наряд Энн Хаттауэй. В нем она выглядит как точеная статуэтка.

А вот наряд Джей Ло, хоть и очень эффектен, и в нем звезда уж точно не останется незамеченной, зато кружевное платье от Zuhair Murad визуально добавляет ей несколько лишних килограмм.

Однако самым провальным критики признали голубой наряд Джессики Честейн, из-за слишком глубокого выреза декольте, да и она сама себя чувствовала в нем неловко. А также платье Халли Берри, из-за слишком большого количества вырезов. Стилисты сочли, что лучше всего оно бы смотрелось на пляже.



На вечеринке, уже после церемонии звезды предстали уже в других нарядах.


Tags

"Оскар" Анджелина Джоли Голливуд Золотой глобус Меган Фокс

Comment Form