Местный бренд выпустил коллекцию для мужчин под названием "Без страха"
Foto: Publicitātes attēls

Латвийский бренд QooQoo выпустил коллекцию одежды и аксессуаров лимитированного тиража для мужчин. Ее девиз — "Sine Metu", что означает "Без страха". Она создана для современных представителей сильного пола, которые не боятся проявлять смелость и способны вдохновлять других. Главный элемент коллекции — носки с особым дизайном татуировки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая коллекция появилась в сотрудничестве с ирландским виски. "Без страха" — это девиз Jameson, который, как гласит легенда, в свое время был предложен семье Джеймсон за их отвагу в бою с морскими пиратами.

В рамках сотрудничества появились лимитированные тиражи носков, шапок, футболок и джемперов, украшенные эскизами татуировок и девизами "Без страха". Это не только может стать стильным дополнением гардероба, но и оригинальным подарком для мужчин, у которых, казалось бы, есть все необходимое.

"Девиз "Без страха" мне особенно близок, к тому же он создан моим почерком и отлично характеризует также и бренд QooQoo. Следует признать, что дизайн по заказу я создаю чрезвычайно редко, поскольку считаю, что мессидж должен быть особенно сильным, чтобы он появился на одежде и аксессуарах QooQoo, однако в данном случае сомнений по поводу выбора девиза не было — он затронул меня до глубины души. Ведь именно страх нередко оказывается тем, что удерживает от развития таланта и покорения новых вершин, поэтому надеюсь, что эта коллекция послужит метким напоминанием, что и в повседневной жизни не следует терять смелость и веру в свои силы, ведь, только проявляя смелость, мы движемся вперед и ощущаем подлинный вкус жизни", — уверена дизайнер бренда QooQooАлена Бауска.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвийские дизайнеры Мода Мужчины Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form