Метаморфозы стиля N2: Городская девушка
Foto: Publicitātes foto

Черные ресницы, короткая юбка и стук каблучков по городскому тротуару — такая она, городская девушка Занда. Ее шик удивляет женщин, ее шарм завораживает мужчин. Мы тоже берем пример с ее образа горожанки, ведь именно так мы хотим провести последние теплые летние дни в этом году — элегантно прогуливаясь по романтическим улочкам, улавливая тепло солнечных зайчиков и мечтая о чем-то своем.

Укладку волос Занды парикмахер подсмотрела на рижских улицах, так ходят наши модницы. И так как акцент сделан на прическу, на сей раз визажистка Лелде сделала ненавязчивый макияж, акцентируя линию глаз Занды.

Такая романтическая комбинация для Занды непривычна, в повседневной жизни она выбирает джинсы и кожаную куртку. В благодарность за то, что Занда осмелилась на это преображение, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики ‘’Uoga Uoga‘’ подарила Занде набор косметики: скраб для тела "Sweet Temptation", средство для очистки лица „Naked In Fields" и летний бальзам для губ „Fresh and Sweet".


Модель: Занда Штеинерте

Макияж: Лелде Паулсоне

Волосы: Кристине Ензена

Фото: Кайва Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Модель

Comment Form