Метаморфозы стиля N7: гламур 50-х
Foto: Publicitātes foto

Когда мы говорим о 50-х, на ум приходят золотые времена Голливуда и популярные актрисы Элизабет Тейлор и Марлен Дитрих. Но знаете ли вы, что и здесь, в Латвии, у нас было свое особенное обаяние 50-х?

К примеру, аэропорт "Спилве", построенный в 1954 году в стиле советского неоклассицизма, был одним из самых примечательных аэропортов западной части CCCP того времени. Сегодня это государственный памятник культуры — уникальный образец архитектуры, сохранившийся до мельчайших деталей.

Героиня нашей фотосессии Шарлотта почувствовала себя в стиле Марлен Дитрих (именно эта актриса первой доказала, что женщина в брюках тоже может быть привлекательной!) с гримом, подчеркивающим ярко красные губы, достойным другой кинодивы 50-х — Mэрилин Mонро.
Этот "голливудский макияж" сделала Санита Aгарская, визажист салона красоты "Kolonna".

Парикмахер Ева Абрама создала прическу — вариацию на тему: ночь вручения наград Киноакадемии.

В знак благодарности за то, что Шарлотта осмелилась на эти преобразования, предприятие натуральной косметики из Литвы Uoga Uoga подарило Шарлотте крем для тела Olive Shore, средство для очищения кожи Naked In Fields и бальзам для губ с зеленым чаем Care for Tea?.


Модель: Шарлотта Воеводска

Макияж: Санита Агарска, салон красоты "Kolonna" и „Skybird Productions"

Волосы: Ева Абрама, салон красоты "Kolonna"

Фото: Каива Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Спасибо музею авиации за предоставленные нам помещения.

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Голливуд Макияж Марлен Дитрих Модель Мэрилин Монро

Comment Form