Метаморфозы стиля Nr 10: Санта в роли итальянской барристы
Foto: Publicitātes foto

Осень — лучшее время для уютных посиделок в модных рижских кафе. Так, согреваясь за чашечкой горячего кофе, легко представить себя сидя в похожем месте только в каком-то экзотическом городе, например в Барселоне! Похожее настроение мы нашли в Риге, в одном из итальянских кафе — Maize.

На этой неделе мы одели нашу героиню Санту в осеннее платье и дали возможность попробовать себя в роли барристы этого уютного местечка ("барриста" на итальянском означает барменша или персона, которая подает кофейные напитки). Сама Санта с легкостью согласилась на эти превращения. Свой повседневный стиль девушка называет классическим, но все же считает что в каждой женщине скрывается еще и вторая натура, поэтому превращение в итальянскую барристу Санте удалось естественно и просто.

Парикмахер Ванда нашла удачное решение, заплетая длинные локоны Санты в косы. Героине сделали прическу в стиле Фриды Кало. Визажист Сандра продолжила выдержанный стиль с помощью женственного грима и ярко красных губ.

В благодарность за то, что Санта осмелилась на эти преобразования, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы Uoga Uoga подарили Санте средство для чистки кожи лица Naked In Fields и освежающий бальзам для губ со вкусом мяты Fresh’n’Sweet.


Модель: Санта Мария

Макияж: Сандра Анже, салон красоты „Kolonna”

Волосы: Ванда Быкова, салон красоты „Kolonna”

Фото: Линда Весате

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Спасибо кафе MAIZE за чудесную итальянскую атмосферу!

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Kolonna Макияж Модель

Comment Form