Метаморфозы стиля Nr 11: принцесса Марита идет на свидание
Foto: Publicitātes foto

Вот и наступила осень: листья опали, а рождественские огоньки пока что еще не зажглись в окнах домов и на улицах. Чтобы не впадать в депрессию, на этой неделе мы решили побаловать себя и читателей и отправились на свидание.

По скольку этой осенью актуальны красные тона (начиная с фиолетовых оттенков до ярко-красного: не ошибешься, если выберешь любой тон из насыщенной палитры). Модель Мариту мы одели в красное платье, к которому подобрали пальто похожее на плащ. В повседневной жизни Марита выбирает стиль "с характером" — она любит носить кожаную куртку в сочетании с кожаными леггинсами, поэтому эта фотосессия дала ей возможность немного почувствовать себя принцессой. Ведь на приятных свиданиях мы именно так себя чувствуем! Поэтому мы и назвали фотосессию — "Фотосессия принцессы".

В соответствии со стилем, парикмахер салона красоты "Колонна" Ева создала Марите прическу вдохновляясь сказочными принцессами, а визажист Кития — по-девичьи игривый грим.

В знак благодарности за то, что Марита осмелилась на этот эксперимент, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы OgaOga предподнесла Марите особый сюрприз: средство для чистки кожи лица Naked In Fields и освежающий бальзам для губ с вкусом мяты Fresh’n’Sweet.


Модель: Марита Антоненко

Макияж: Кития Балоде, салон красоты „Kolonna”

Волосы: Ева Воиче, салон красоты „Kolonna”

Фото: Каива Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: OgaOga

Благодарим кафе "Mierā" за спокойную атмосферу!

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Kolonna Макияж Модель

Comment Form