Метаморфозы стиля Nr 15: Осенняя ностальгия
Foto: Publicitātes foto

Вдохновение всегда можно найти в окружающей среде. Осень не должна быть сырой и серой, она может быть похожей на весну, и украсить мир своими листьями, как цветами. Осенью не обязательно сидеть дома за чашкой горячего чая, лучше выйти на прогулку и попробовать влезть в шкуру поэта, найти слова, которыми описать это необычное ностальгическое чувство, которое свойственно нам только осенью.

Отправляясь на прогулку в компании нашей героини фотосессии Анастасии, мы попытались создать контраст между туманно-серым внешним миром и своим ярким внутренним миром, поэтому для облика Анастасии выбрали выразительные, чистые цвета.

Парикмахер Ева сделала Анастасии низкую вечернюю прическу, а визажист Даце — простой, но в тоже время романтический макияж.

В знак благодарности за то, что Анастасия отважилась на это преображение, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы OgaOga подарили Насте средство для чистки кожи лица Naked In Fields и освежающий бальзам для губ с вкусом мяты Fresh’n’Sweet.


Модель: Анастасия Плешкова

Макияж: Даце Матисоне, салон красоты „Kolonna"

Волосы: Ева Цукунде, салон красоты „Kolonna"

Фото: Каива Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: OgaOga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Dežavū Kolonna Макияж Модель

Comment Form