Метаморфозы стиля Nr 16: В ожидании Рождества
Foto: Publicitātes foto

Заразились ли вы уже рождественской лихорадкой? Это время, когда смешивается радостное ожидание того времени, которое мы вскоре проведем с любимыми людьми с беспокойством о множестве предпраздничных дел.

Кстати, о рождественских декорациях можно не волноваться: мы нашли самый праздничный салон предметов интерьера в Риге — Shishi, где можно найти все: от декоративных безделушек до самой елки.

Для героини фотосессии Евы мы выбрали праздничное платье в комплекте с элегантным пальто. Парикмахер салона красоты "Колонна" Ева Цукунде завила волосы Евы в женственные локоны, а визажист Алина Лисица дополнила образ ярким вечерним макияжем.

В знак благодарности за то, что Ева приняла участие в преображении, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы OgaOga подарили Еве средство для чистки кожи лица Naked In Fields и освежающий бальзам для губ с вкусом мяты Fresh’n’Sweet.


Модель: Ева Берзиня

Макияж: Алина Лисица, салон красоты „Kolonna"

Волосы: Ева Цукунде, салон красоты „Kolonna"

Фото: Линда Весате

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: OgaOga

Спасибо салону "Shishi" за рождественскую атмосферу!

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Tags

Dežavū Kolonna Макияж Модель

Comment Form