Метаморфозы стиля Nr. 4: Осень в Париже
Foto: Publicitātes foto

Совсем незаметно подкралась осень — уже с деревьев падают листья, перелетные птицы собираются в путь в теплые страны и наши мысли кружат в каком-то уютном, романтическом и прекрасном месте, где можно проводить дождливые осенние дни. Собираем сумки, надеваем свои самые шикарные туфли и летим в Париж! О гардеробе тоже подумаем. Осенью яркие летние краски заменяем на спокойные, теплые тона: желтые и коричневые.

В роль парижанки вошла модель Лаума. Визажистка Лелде считает, что парижанки активны, но с макияжем они обходятся очень аккуратно и сдержанно, поэтому акцент она делала на губы Лаумы.

Парикмахер Олаф из салона красоты Kolonna видит парижанок со свободно распушенными волосами, его видение и послужило основой для укладки волос Лаумы. Наша модель никогда не была в Париже, но, возможно, такой стиль она могла бы перенять и адаптировать к своему гардеробу, хотя в будни она носит джинсы. Однако бывает, что и Лауме хочется нарядиться, накрасить губы и пуститься навстречу приключениям.

В качестве благодарности за то, что Лаума осмелилась на эти преобразования, друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики ‘’Uoga Uoga‘’преподнесла Лауме особый сюрприз: скраб для кожи "Sweet Temptation", средство для очистки лица "Naked In Fields" и летний бальзам для губ "Fresh and Sweet".


Модель: Лаума Крастиня

Макияж: Лелде Паулсоне

Волосы: Олафс Паукшс, салон красоты Kolonna
Фото: Симона Завитска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Макияж Модель

Comment Form