Метаморфозы стиля Nr. 5: — Белое платье отдыхает!
Foto: Publicitātes foto

Одна из самых распространенных традиций в Америке — не носить после праздника первого сентября носить белое, это непристойно. Это представление возможно введено было в 20-е годы 20-го столетия из-за деления общества на классы. Дамы из высшего общества летом наряжались в белые шелковые платья, но, когда наступала осень, они свои наряды меняли на более подходящую для нового сезона одежду.

Мы тоже прощаемся с летом — на полках магазина уже появилась осенняя одежда, но все же одно белое платье еще осталось.

Модель Криста обычно в будни выбирает, по ее словам, более "рок-н-ролльный" стиль: кожаную куртку и джинсы, поэтому в фотосессии мы хотели подчеркнуть ее женственность.

Парикмахер Наташа из салона красоты „Kolonna" для Кристи выбрала романтическую укладку волос, а визажистка Солвейга — легкий и воздушный мейкап. В качестве благодарности за то, что Криста осмелилась на эти преобразования, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы ‘’Uoga Uoga‘’ преподнесла Кристе сюрприз: скраб для кожи тела "Sweet Temptation", средство очищения лица „Naked In Fields" и летний бальзам для губ „Fresh and Sweet".


Модель: Криста Блума

Макияж: Солвейга Удриня, салон красоты „Kolonna"

Волосы: Наташа Сафригина, салон красоты „Kolonna"

Фото: Каива Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Kolonna Макияж Модель

Comment Form