Метаморфозы стиля Nr 8: эстетика панков
Foto: Kaiva Dombrovska

Даже если кто то говорит что полоска и клетка несовместимы, помните что наше личное мнение, о том как желаем выглядеть, всегда будет важнее общепринятого. Эту фотосессию мы представляем всем тем, кто любит делать эксперименты в своем шкафу, а также тем, кому близок к сердцу анархистический настрой Лондонских панков o позиционирование себя в обществе.

Главная героиня, Эвия, в повседневной жизни выбирает менее экстравагантный стиль одежды, поэтому в рамках фотосессии она вживалась в облик, ей не свойственный, напоминающий, образно говоря, взрыв красок и текстур.

Парикмахер Виктория сделала Эвии одну из самых актуальных причесок этого сезона — стилизацию темы панк. Визажист Байба дополнила облик выразительным гримом, особенно подчеркнув выразительную линию ресниц.

В знак благодарности за участие Эвии в проекте, друзья и партнеры проекта бренд натуральной косметики из Литвы Uoga Uoga подарили Эвии крем для тела Olive Shore, средство для очищения лица Naked In Fields и бальзам для губ с зеленым чаем Care for Tea?


Модель: Эвия Годиня

Макияж: Байба Болштейна, салон красоты „Kolonna”

Волосы: Виктория Рындина, салон красоты „Kolonna”

Фото: Каива Домбровска

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: Uoga Uoga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Tags

Макияж метаморфозы стиля Модель

Comment Form