Метаморфозы стиля Nr12: Дива 70-х — Нора
Foto: Publicitātes foto

Все новое это хорошо забытое старое? Мы согласны с этим утверждением. Именно поэтому эту фотосессию посвятили тенденциям моды 60-х и 70-х годов, которые непременно возвращаются, и как раз в этом сезоне.

Героиню фотосессии Нору мы одели вдохновившись иконами стиля 70-х годов, такими как Бьянка Джегер (жена Мика Джегера), Лайза Минелли и Катрин Денев. Всех этих женщин объединяет их изысканный и шикарный стиль — бриллианты, мех и облегающее брючные костюмы. Парикмахер Юдите Целава сделала Норе популярную в те годы так называемую прическу "улей" (beehive), которая была хитом в 60-х, и которую в наше время возвратили певицы Эми Уайнхаус и Лана Дель Рей.

В качестве мейкапа визажист Ева выбрала для Норы актуальный в 70-х макияж "кошачий глаз".

Сама Нора в повседневной жизни одевается просто и удобно, выбирает серый цвет и другие спокойные тона. Эта смена образа позволила ей почувствовать себя гламурно и элегантно.

В знак благодарности за то, что Нора осмелилась на преображение, наши друзья и партнеры — предприятие натуральной косметики из Литвы Oga Oga подарила Норе средство для очищения лица Naked In Fields и бальзам для губ со вкусом меда Kiss me Honey Honey.


Модель: Нора Кальва

Макияж: Ева Тауберга, салон красоты „Kolonna”

Волосы: Юдите Циелава, салон красоты „Kolonna”

Фото: Линда Весате

Одежда и стиль: De’Žavu Vintage Boutique

Друзья: OgaOga

Если вы вместе с магазином De Žavu желаете участвовать в этой интересной фотосессии или просто посмотреть на себя с другой точки зрения — присылайте свое фото и заявку.

Заявка на участие в превращении стиля:

Tags

Kolonna Катрин Денев Макияж Модель Эми Уайнхаус

Comment Form