Модель белья в 62 года: Джеки О`Шонесcи поражает мир своей смелостью
Foto: Publicitātes foto

В последней рекламной кампании своей новой коллекции нижнего белья, бренд American Apparel использовал 62-х летнюю модель Джеки О`Шонесcи. Об этом сообщает Daily Mail. Такой выбор модели одновременно шокировал и восхитил общественность.

Джеки О`Шонесcи была cфотографирована в бюстгальтере и трусиках с завышенной талией. Она всем своим видом убедительно демонстрирует новый слоган коллекции нижнего белья этого бренда — "У сексуальности нет срока годности!". Ее фотографии, размещенные в сети Facebook и Instagram заработали большое признание у публики, друзей и фолловеров.

Модель рассказала журналистам о том, что мода — это ее страсть. И она позволяет Джеки переживать каждый день тысячи новых эмоций, примерять на себя новые, ни на что не похожие образы, а также общаться с людьми без слов. Так она объяснила возобновление своей актерской карьеры в роли модели.

Представители American Apparel считают эту рекламную кампанию крайне удачной, и очень довольны тем, как Джеки воплотила в жизнь слоган коллекции. Сотрудничество с 62-х летней моделью продолжится и в дальнейшем.

Tags

Facebook Модель

Comment Form