Jean Paul Gaultier 'Facebook' profils
Foto: Jean Paul Gaultier 'Facebook' profils

Самая, пожалуй, известная на сегодня латвийская модель международного уровня, Гинта Лапиня продолжает свое успешное сотрудничество с Жаном-Полем Готье. Он предложил девушке участие в новой рекламной кампании своей коллекции.

На сей раз Гинта примерила на себя образ королевы поп-музыки Мадонны, 80-х годов. На прошлой неделе в профиле всемирно известного дизайнера в сети Facebook появились две фотографии рекламной кампании коллекции весна/лето 2013.

Рекламная кампания вообще выглядит ярко и разношерстно, ведь остальные модели на фотографии выступают в образах других известных персонажей 80-90-х: Боя Джорджа, Грейс Джонс, Девид Боки. И немудрено, ведь коллекция Jean Paul Gaultier целиком и полностью посвящена звездам 80-х и их неповторимому стилю.

Гинта Лапиня уже давно сотрудничает с этим провокационным дизайнером, она регулярно принимает участие в его показах высокой моды и pret-a-porter. В пользу их дружбы говорит также и новогоднее видеопоздравление дизайнеру, в котором латвийская блондинка приняла участие.

Как уже писал портал DELFI Woman, Гинта начала свою модельную карьеру в 2005 году, на сегодняшний день она участвует в показах таких всемирно известных брендов как Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Louis Vuitton и многих других. Ее лицо украшает обложки модных журналов.

Jean Paul Gaultier 'Facebook' profils
Foto: Jean Paul Gaultier 'Facebook' profils

Tags

Jean Paul Gaultier Versace Гинта Лапиня Мадонна

Comment Form