Модель Мара Кампернова привезет из Милана в Ригу моду в букве F
Foto: Publicitātes foto

В этот уикэнд ярчайшая латвийская модель Мара Кампернова, ведущий бариста Ингемарс Дзенис и Артурс Меднис отправятся в Милан, чтобы встретиться с представителями ведущих модных домов мира, выбрать новейшие модные товары сезона весна-лето и доставить их в новое культовое место моды в Риге — F&More.

Модная троица получит возможность заглянуть в шоу-румы знаменитых брендов и проникнуть в их сейфы с новейшими коллекциями модных товаров. Мара, Ингемарс и Артурс привезут в Ригу бренды, которые до сих в Латвии официально не были представлены.

Товары в Латвию они доставят в шикарном белом автомобиле. Его кузов украсит трехметровая буква F со встроенным шкафчиком. Сопровождать наших, авто и модные товары в четырехдневном путешествии будет сопровождающий экипаж — охрана, фотографы, оператор, стилист. Они пересекут территорию шести стран — Италии, Швейцарии, Австрии, Чехии, Польши и Литвы — и
преодолеют около 2300 км.

Мара, Ингемарс и Артурс вязались в эту авантюру, чтобы доставить наряды для самого масштабного модного шоу Балтии, которое состоится 21 марта в Риге. А также, чтобы громко заявить: в Латвии наконец-то появится место, где каждый сможет купить модные товары новейших коллекций. В концепт-магазине F&More на втором этаже торгового центра Sky&More можно будет приобрести модные вещи напрямую от производителей по тем же самым ценам, что и в остальной Европе.

За путешествием, которое пройдет в том числе и через австрийский поселок Fucking, можно будет следить на странице Facebook.com/skyandmore.

Tags

Facebook Мара Кампернова Милан Модель

Comment Form