Модель, страдающая от анорексии шокировала мир своей внешностью
Foto: Privātais arhīvs

Нана Карагиани — известная и популярная греческая модель и селебрити. Бывшая модель стала телеведущей, но последнее появление девушки на телевидении омрачилось тем, как она выглядела. Гламурная красотка предстала в образе изможденного существа, страдающего от анорексии. Греция, да и весь мир были шокированы ее внешностью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Местные СМИ активно и ежедневно следят за жизнью Наны, публикуют подробности ее борьбы с болезнью, и выражают надежду на восстановление девушки.

"Одна из когда-то самых красивых греческих тележурналисток шокировала греческих зрителей, и весь мир, появившись несколько дней назад на телеэкране. Бывшая модель Нана Карагиани, страдает от анорексии, которая до неузнаваемости изменила внешность девушки, превратив ее из редкой красавицы в нечто ужасающее. Правда, Нана борется со своей болезнью и совсем не хочет прерывать свою карьеру на телевидении. В своих регулярных публикациях в социальной сети Facebook она выставляет свои отчеты и меняет изображения профиля, а также сообщает, что не теряет радость жизни и веру в собственное выздоровление, и в то, что все будет хорошо. Ее также поддерживает ее муж, который женился на Нане до начала болезни. У Наны на фейсбуке тысячи друзей и подписчиков, и есть свой фан-клуб и группа поддержки, которые надеятся когда-нибудь увидеть Нану такой, какой она был до болезни", — сообщают греческие СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Анорексия Греция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form