Модели с инвалидностью приняли участие в фотосессии новой коллекции "Я — Латвия"
Foto: Publicitātes attēls

Латвийский бренд OWA выпустил в честь столетия государства коллекцию футболок под названием "Es esmu Latvija" ("Я — Латвия"): на ткань каждой майки перенесены символы Латвии, нарисованные местными художниками.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лицом новой коллекции стали люди, чей жизненный путь показывает, что Латвия — разная, но несмотря на все трудности, они могут красиво позировать перед камерой и улыбаться.

Социальная цель данной коллекции — сломать стереотипы об инвалидности, показать возможности людей, а также вдохновить других, кто оказался в непростой жизненной ситуации, не опускать руки, не останавливаться, подняться и двигаться в своем развитии только вперед.

Символы изобразили художницы OWA Алиса Адамсон и Вера Бондарь, которая сама вжилась в роль модели.

Сейчас приобрести их можно только в интернете, но уже со следующей недели коллекция будет доступна также в таких рижских магазинах как Kluug, Paviljons, AWAKE, Neokoko и Puķotava в Вентспилсе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инвалидность История дня Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form