Модный провал. 6 простых способов всегда хорошо одеваться
Foto: Shutterstock

Британская стилистка озвучила простые правила, соблюдая которые можно избежать модных провалов. Ее советы приводит Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Сьюзи Хаслер из Сассекса, на протяжении семи лет работы она наблюдала за женщинами и выявила самые распространенные ошибки при составлении гардероба. "Эти ошибки приводят к тому, что одежда так и остается висеть в шкафу, а женщины скупают все больше и больше новой в надежде собрать идеальный гардероб", — заметила стилистка.

Не покупайте вещи только потому, что дешево

Хаслер считает, что, в первую очередь, следует перестать покупать одежду на распродажах только потому, что она дешевая. Перед тем как пойти на кассу с уцененной вещью, стоит задуматься, почему ее никто не взял раньше: если одежда хорошая, ее быстро сметают с прилавков.

Не покупайте слишком много черных вещей

Также не следует приобретать слишком много черных вещей. Несмотря на то, что черный считается "стройнящим" цветом, многим типам фигур больше подходят вещи ярких оттенков или с принтом.

Не храните одежду, которая вам мала

Кроме того, не стоит хранить одежду, которая давно стала мала. "Все костюмы, которые есть в вашем гардеробе, должны подходить вам прямо сейчас, а не тогда, когда вы достигнете идеальной фигуры", — сказала эксперт. В то же время Хаслер рекомендует перестать ходить в мешковатых вещах, даже если это комфортно: они неизбежно добавят телу несколько несуществующих килограммов.

Выбирайте универсальную обувь

Она также посоветовала отдавать предпочтение обуви нейтральных цветов, чтобы ее можно было носить с разной одеждой. При этом полным женщинам лучше выбирать модели с массивной подошвой, поскольку слишком изящные туфли визуально сделают бедра еще шире.

Определите свой фасон джинсов

Помимо этого, необходимо определиться с правильным фасоном джинсов. Большинству женщин подойдут зауженные модели или джинсы с высокой талией.

Пользуйтесь аксессуарами

В заключение Хаслер отметила, что не стоит пренебрегать аксессуарами. Так, например, массивное ожерелье способно визуально "облегчить" верхнюю часть тела обладательниц большой груди. Серьги стилистка посоветовала носить всем женщинам без исключения: по ее мнению, они омолаживают лицо естественным образом.

Ранее мы опубликовали список вещей, из-за которых женщины выглядят "дешево".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Одежда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form