Неделя высокой моды в Париже: роскошь и сексуальность
Foto: DELFI.lt

В Париже завершилась Неделя высокой моды. Мы предлагаем вам видео и фото-обзор коллекций осень-зима 2013-2014.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свои коллекции представили всемирно известные дома Chanel, Valentino, Versace, Louis Vuitton а также Zuhair Murad, Iris Van Herpen и другие. Среди именитых кутюрье были и новые имена. Среди зрителей показа бренда Valentino были замечены принцесса Мадлен, Оливия Палермо, Анна Винтур, Баз Лурман, и многие другие.

Донателла Версаче призналась, что в этом году ее коллекция откутюр — одна из самых дорогих в истории дома. "В этой коллекции я вижу образ женщины, которая обнажает себя и скрывает одновременно", — говорит модельер.

Бельгийский дизайнер Эдуард Вермулен одевает принцесс и королев Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, а в Париже — почти неизвестен.

"Для меня важно быть в Париже на Неделе высокой моды. Многие люди до сих пор видели только единичные мои наряды на монарших особах, но не представляли мой стиль в целом. И вот теперь журналисты видят мой почерк", — рассуждает он.

Фото и видео: DELFI.LT


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel Zuhair Murad Versace Бельгия Неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form