Неон, цветная кожа и мандарины: семь главных модных трендов 2020 года
Foto: Instagram/sally_lapointe

Мерил Стрип, вероятно, была не в восторге от некоторых весенне-летних тенденций 2006 года в фильме "Дьявол носит Prada", так что ей лучше не читать эту статью.

Цветочные узоры — одна из модных тенденций, которая вернется в моду этой весной. Цветов в нарядах сентябрьской недели моды было много.

Не все образы, которые мы увидели в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, попадут на улицы в том виде, в каком мы видели их на подиуме.

Но элементы показанной там одежды — будь то идея, цвет, материал или рисунок — копируют другие дизайнеры, и это сильно влияет на то, что мы видим в магазинах несколько месяцев спустя.

"Продавцы определяют, что, по их мнению, мы купим, и производители начинают массовое производство этих товаров, — поясняет Тамара Абрахам, обозреватель моды газеты Telegraph. — И затем бренд-маркетинг решает, как продвигать и продавать их так, чтобы убедить нас потратить деньги".

Вот семь основных модных образов, которые вы встретите (и, возможно, примерите) в 2020 году.

1. Неон


На выступлении группы Little Mix на фестивале Би-би-си Big Weekend в мае прошлого года вам не помешали бы солнцезащитные очки. Самая успешная в Британии за последние годы поп-группа фактически опередила модные тренды в своих нарядах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Little Mix (@littlemix) 7 Июн 2019 в 8:39 PDT


На неделе моды в сентябре сразу несколько дизайнеров играли с неоновой темой. Некоторые показали в качестве основных мятно-зеленый или фисташковый цвета, другие создали эффект прозрачного свечения в нарядах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentino (@maisonvalentino) 6 Окт 2019 в 12:50 PDT
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christopher Kane (@christopherkane) 16 Сен 2019 в 1:11 PDT


"Как насчет флуоресцентного розового, оранжевого, синего, зеленого и желтого, а также отказа сливаться с толпой? Подиумы украшают вещи, дизайн которых вдохновлен сияющим неоном", — пишут Керри Пьери и Лорен Алексис Фишер в Harper's Bazaar.

"Назовите это неоном, цветом теннисного мяча или зеленого маркера, — кислотный оттенок присутствует в аксессуарах и струящихся платьях", — отметил Марио Абад из журнала Paper.

Неон встречался в коллекциях Christopher Kane, Caroline Herrera и Valentino, и уже появляется в магазинах.

Tags

Мода

Comment Form