Новая коллекция Versace: агрессивная сексуальность, смелые разрезы и закулисье показа
Foto: Reuters/Scanpix

В минувшие выходные в Париже открылась традиционная Неделя высокой моды — Haute Couture Fashion Week. На этот раз, особенное внимание публики привлек показ модного дома Versace, а точнее его яркие платья, смелый дизайн и насыщенные цвета, которые будут очень актуальными в новых коллекциях весна/лето 2015-2016.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Парижская Неделя моды продлится вплоть до 29 января. Кроме итальянского Дома моды под руководством Донателлы Версаче свои коллекции покажут также такие бренды и Дома мод, как Dior, Chanel, а также Jean-Paul Gaultier и другие. Неделя будет состоять из модных событий, посвященных всему, что касается моды, коллекций, тенденций, в ней примут участие представители шоу-бизнеса а также известные и могущественные люди всего мира.

Что тем временем происходило за кулисами показа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel Dior Haute Couture Versace Дом моды Неделя моды Париж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form