Новая коллекция Versace: панки в городе
Foto: AFP/Scanpix

Миланскую неделю моды посещают звездные гости, и показ известнейшей марки Versace не обошелся без знаменитойстей. Его посетили который посетили Лана Дель Рэй, Джанет Джексон, Анна Делло Руссо и другие ценители итальянского шика. Коллекция осень-зима 2013/2014 оказалась асиметричной и виниловой.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

То ли панк, то ли фетиш — гадали модные критики, рассматривая новую коллекцию.

Ключевым материалом коллекции стала виниловая кожа — черная, белая, красная и желтая, она украсила боди, топы, юбки, брюки и платья. Обилие металлической фурнитуры в виде шипов, цепей и подвесок внесло в образ нужную долю иронии. Цветной мех с экзотическим принтом видимо был призван напоминать о том, что коллекция вообще-то рассчитана на осень и зиму.

Латексные бретели, по диагонали пересекающие декольте, аппликации из ангорской шерсти, лишь слегка прикрывающие обнаженную грудь моделей, кожаные бра, надетые поверх макси-платьев, эдакое увлечение в сторону БДСМ от суровой Донателлы.

Фото: DELFI.LT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Versace
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form