"Новая я": Регина, руководитель фирмы, элегантная бизнес-леди
Foto: Publicitātes foto

Каждый вторник в 22.00 на телеканале 3+ в эфир выходит телевизионный проект "Новая Я!". Героини передачи не только обретают новый образ, но и исправляют недостатки фигуры, укрепляют здоровье, а значит — кардинально меняют свою жизнь к лучшему. Знакомьтесь с рижанкой Региной Ершовой! У тебя также есть шанс стать участницей проекта, чтобы сказать о себе с гордостью:"Новая Я!". Читай в "Люблю!" о том, что осталось за кадром и пригодится тебе самой.

Регина Ершова, 28 лет, образование высшее, закончила Высшую школу практической психологии, руководитель и преподаватель учебного центра RegArt, замужем, сыну Даниилу 6 лет. Живет в Риге. Регина лауреат награды Lattelecom за участие в благотворительной акции по обучению пенсионеров работе на компьютере.

Регина: "Когда у меня появились первые свои клиенты, то ясно поняла — пора менять имидж. Пора становиться шефом, более представительной. Хотя мне самой было комфортно и в своем образе. Всегда доверяю специалистам, поэтому проект "Новая Я!"- это как раз для меня. Новый образ меня удивил, я в него уже вживаюсь. Пока не скажу, что я в нем уверенно себя чувствую, но благодарна за то, что он показывает другие стороны моего облика.

Улучшить зрение — вторая важная причина участия в проекте. Я в восторге! Рада, что освободилась от очков, их у меня одновременно было четыре пары. И я заново открыла для себя красоту родного города. С волнением рассматриваю средневековую панораму Старого города, тонкие шпили соборов, декоры фасадов. Специально пришла на улицу Алберта полюбоваться домами в югендстиле. Вся эта сказка раньше для меня была, как в тумане. Теперь это моя любимая улица. Спасибо большое всем! Вместе со мной обновилась и моя Рига!

Имидж-дизайн: Александр Павлов, Майя Силова, ассистент Ольга Грин, Майя Силова

Прическа, макияж: школа-студия Create in Riga

Если образ должен соответствовать более высокому социальному статусу, то:
* Откажись от джинсов на работе.
* Используй в одежде строгие линии.
* Стрелка на темных брюках обязательна.
* Если использовать сапоги или другую обувь в цвет брюк — ноги смотрятся длиннее, фигура строже.
* Клатч — идеальный выбор для деловой женщины вне зависимости от возраста.
* Короткое пальто с брюками более динамично, а пальто за колено с платьем — более элегантно.
* Откажись от тоненьких цепочек и других мелких украшений в пользу крупных и эффектных.
* Используй V- образный вырез в одежде, он удлиняет линию шеи.

Гардероб:
Пальто — City, 325 Ls
Брюки — City, 103 Ls
Блуза — Monton, 17.99 Ls
Обувь — Aldo, 59.00 Ls
Сумка — 19.00 Ls
Бусы — 8.29 Ls.

Основной задачей в выборе образа для Регины стала смена имиджа в соответствии с должностью — руководитель собственной фирмы. Мы сменили ее привычный образ на более консервативный и элегантный. Коэффициент консервативности тем выше, чем выше социальный статус.

Если ты себя узнаешь в Регине и тебе тоже надо выглядеть презентабельно, то:

* Выбирай более строгие и четкие формы стрижки.
* Отдавай предпочтение волосам средней длины или коротким.
* Длинные волосы необходимо обязательно собирать в прическу.
* Гладкая фактура волос придаст образу ухоженный и элегантный вид.

Если у тебя вьющиеся и пушистые волосы, как у Регины, то:

* Вьющийся и пушистый волос окрашивай в темный цвет, этот прием убирает ненужный объем.
* Выбранный темно-коричневый цвет выгодно подчеркивает стрижку и обрамляет лицо.
* В отличие от легкомысленного блонда, темный цвет волос указывает на серьезность образа.

Советы
Если ты решила выглядеть босом:

* Обязательное требование к макияжу бизнес-леди — ровный тон лица.
* Использование пудры обязательно. Она нужна не только убирает блеск лиуа, но и фиксирует тональное средство.
* Для правильного подбора тональника надо использовать цвет естественной тени на лице. Если сомневаешься, доверь выбор оттенка профессионалу, а потом строго придерживайся выбранного.
* Естетственный вид макияжа никогда не выглядит вульгарно.
* Каждому времени года соответствует свое соотношение в обязательной паре "тени + румяна". Зимой и летом на лицо падает разная сила света и меняется его спектр.
* Размазанная, съеденная или "поплывшая губная помада может испортить созданный образ. Поможет использование карандаша для губ. Он нужен не только для создания четкого аккуратного контура губ, но и для нанесения под помаду. Тогда помада будет стойко держаться несколько часов.
* Используй при выборе помады правило: "Чем ближе к вечеру, тем ярче помада".
* Если в тебе предстоят переговоры, то выбор макияжа зависит от того, какая роль тебе в них предстоит. Если это работа в команде, то макияж должен быть нейтральным. Если твоя роль ведущая, то макияж должен быть ярким и привлекающим внимание.
* Используя в макияже цветные акценты ( например, розового, персикового и др. цветов), наноси их над бровью и кончик носа, а не только на щеки. Это придаст лицу свежести.

Зрение:

* До операции: у Регины была близорукость (один глаз — 2, другой — 1), астигматизм, миопия.
Опыт ношения очков: 10 лет.
* После операции: у Регины 100 % восстановление зрения.

Советы:
* Не забывай, что операция по коррекции зрения самый быстрый и эфективный метод лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма.
* После коррекции зрения глаза становятся более чувствительными к свету, но ощущение раздражения проходит в течении 24 часов. Послеоперационный уход за глазами не сложен, но не менее важен, чем сама операция.
* После операции по коррекции зрения тебе потребуются два выходных дня, в это время стоит воздержаться от интенсивной работы на компьютере.

ВАЖНО!
Узнать, подходит ли лично тебе операция по коррекции зрения, можно на консультации. После проверки и детализации, если не выявлено противопоказаний, на операцию по коррекции зрения можно отправляться уже на следующий день.

Source

DELFI Woman

Tags

Александр Павлов Клатч Майя Силова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form