Новый тренд — "отцовские" сандалии на липучках
Foto: Instagram/sonialyson

Сандалии с толстой подошвой и застежками на липучках, которые в сети прозвали "отцовскими", стали новым трендом в 2020 году. Об этом со ссылкой на Daily Mail пишет Lenta.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, знаменитости все чаще появляются на публике в обуви, которую обычно благодаря удобству носят туристы и мужчины среднего возраста.

Так, например, недавно в черных сандалиях прошлась по улицам Лондона британская писательница и модель Алекса Чанг. В такой же паре обуви папарацци сфотографировали блогерш Соню Лайсон и Лоис Опоку в Берлине в мае нынешнего года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonia Lyson (@sonialyson) 22 Май 2020 в 5:45 PDT

Кроме того, дизайнер Кьяра Ферраньи опубликовала фото в своем Instagram, на котором она запечатлена в фиолетовых сандалиях Chanel. Предпринимательница Люси Уильямс также попозировала в босоножках на липучках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni ✨ (@chiaraferragni) 1 Май 2020 в 3:57 PDT

Отмечается, что одним из первых такие сандалии выпустил модный дом Chanel в 2019 году. В ассортименте люксового бренда модель представлена в различных цветах и стоит 1250 долларов (1123 евро).

Журналисты добавляют, что похожую обувь выпускают и такие бюджетные бренды, как The Iconic, The Row, Asos, H&M и Kurt Geiger.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода Обувь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form