Объявлены иностранные и местные участники юбилейной Рижской недели моды
Foto: Publicitātes attēli

С 26 по 30 марта в столице Латвии пройдет уже 30-я Рижская неделя моды. Организатор — Балтийская федерация моды — объявила список иностранных дизайнеров, которые представят свои коллекции сезона осень-зима 2019-2020 на самом престижном модном мероприятии Балтии.

В 30-й Riga Fashion Week участие примут уже известные латвийской публике иностранные дизайнеры: Diana Arno (Эстония), Morfosis (Италия) и Agnė Kuzmickaitė (Литва).

Отличительными чертами стиля бренда Diana Arno являются ярко выраженные женственность и романтичность, которые так необходимы каждой женщине, живущей в мире, где правят мужчины. Образы коллекций Diana Arno созданы так, что в них девушки смело могут отправляться из офиса на коктейльную вечеринку, будучи при этом абсолютно неотразимыми.

Итальянский бренд Morfosis призывает женщин использовать свой гардероб как способ самовыражения. Дизайнер марки Алессандра Капиелло (Alessandra Cappiello) и ее команда создают изысканные pret-a-porter коллекции, которым характерны досконально продуманные детали, тщательно подобранные ткани и безупречная ручная работа итальянских мастеров. Одно из самых значимых достижений бренда — успешное участие в престижном конкурсе "Who’s on next", который организует Vogue Italia в сотрудничестве с Alta Roma. Morfosis свою одежду демонстрировал в таких столицах моды как Рим, Милан, Париж, Токио и Рига.

Agnė Kuzmickaitė — одна их известнейших дизайнеров моды из Литвы. Регулярно представляя свои коллекции на модных показах в Литве, Берлине и Риге в рамках проходящих там Недель моды, дизайнер каждый сезон радует своих поклонниц новой коллекцией для "современных принцесс" — женщин, которые играют множество ролей в обществе и ищут лучший способ объединить свои обязанности со своими желаниями. Про Agnė Kuzmickaitė писали такие мировые модные издания как Vogue, Marie Claire, ELLE и L’Officiel.

В свою очередь в рамках презентации недавно открывшегося салона дизайнерских изделий Soyka Secret Garden будут представлены такие грузинские марки одежды как Yuliko Kazandadze и Anna Miminoshvilli, сумки Janelidze и аксессуары Foms, а также бренд нижнего белья из Украины Zhilyova Lingerie.

Вместе с иностранными дизайнерами в рамках 30-ой Рижской недели моды сезона осень-зима 2019-2020 примут участие такие дизайнерские бренды из Латвии как: Natalija Jansone, One Wolf, NARCISS by Alise Trautmane, Katya Katya London, Amoralle, BLCV by Bulichev, Public Makes Image и Bergs Privé.

Также в ряды участников Riga Fashion Week после долгого отсутствия возвращаются такие марки как Anna Led и Baiba Ladiga, а для дизайнера моды Иветы Вецмане это будет дебютный выход на подиум Riga Fashion Week. С презентациями своих новых коллекций выступят такие бренды как Noname Atelier и Ameri.

Традиционно Рижскую неделю моды дополнит показ детской одежды от Aristocrat Kids, Zaza Couture и Rock and Mouse.

Больше информации вы найдете здесь.

Source

DELFI Woman

Tags

Amoralle Anna Led Narciss One Wolf Riga Fashion Week Zaza Couture Рижская неделя моды
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form