Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой
Foto: Instagram/birkenstock

Одна из самых распространенных "модных ошибок" — ношение сандалий с носками — стала популярным трендом . Об этом сообщает Footwear News.

Модные эксперты утверждают, что при правильном сочетании расцветки носков с открытой обувью эта комбинация может выглядеть стильно. Они также дали несколько советов, какие именно носки лучше всего подойдут к сандалиям.

Например, под женственные сандалии на высоком каблуке или платформе рекомендуется выбирать свободные прозрачные носки.

Под спортивные сандалии или тапки вроде Birkenstocks подойдут гольфы. Лучше всего это сочетание будет смотреться с шортами-бермудами.

К однотонным сандалиям спокойных цветов (например, серебристого, белого или коричневого) советуют подбирать яркие цветные носки. При этом одними из наиболее удачных оттенков назвали красный и оранжевый.

Носки с узорами подойдут к цветным сандалиям. Правильно сочетать эти вещи достаточно сложно, однако специалисты предложили следующий "трюк": необходимо, чтобы сандалии и один из элементов орнамента на носках были одинакового цвета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Birkenstock (@birkenstock) 2 Июл 2019 в 7:09 PDT

Беспроигрышным вариантом будет точное совпадение цвета носков с цветом обуви. Это оказалось правильным дополнением к повседневному образу — футболке и джинсам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Birkenstock (@birkenstock) 15 Янв 2019 в 8:24 PST

Отмечается, что данный обувной тренд привлек внимание мировых знаменитостей. Так, британский футболист Дэвид Бекхэм надел красные носки и сандалии с классическим костюмом. Спортсмена сфотографировали во время съемки рекламы его собственного косметического бренда House 99. На Бекхэме были темно-синие пиджак и брюки, черная водолазка, ярко-красные носки и кожаные сандалии с открытой пяткой.

Source

DELFI Woman

Tags

Модные тенденции Обувь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form