Первые показы Рижской недели моды: эксперименты с формами, кроем и яркими цветами
Foto: Mark Litvyakov

Стартовала 29-я Рижская неделя моды, которая продлится до 27 октября и соберет в столице Латвии представителей индустрии моды из разных стран. Официальное открытие состоялось в недавно открывшемся творческом квартале улицы Таллинас "Tu Jau Zini Kur!". Около 300 гостей увидели коллекции трех молодых дизайнеров из трех европейских стран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мероприятие в честь открытия RIga Fashion Week было посвящено молодым дизайнерам в эпоху дигитализации, в ходе которого свои коллекции представили Anna Elizabete Fashion из Латвии, Teodora Mitrovska из Македонии и Kristel Kuslapuu из Эстонии.

Но все только начинается! Причем ожидаются не только показы коллекций одежды от латвийских и зарубежных дизайнеров, но и различные творческие, инновационные и образовательные мероприятия. В этом сезоне программу Рижской недели моды также дополнит ряд мероприятий международного проекта "United Fashion".

Больше информации о мероприятиях и дизайнерах можно найти здесь. А сейчас предлагаем посмотреть, как прошли первые показы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Женщины Латвийские дизайнеры Модные тенденции Мужчины Одежда Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form