Платья для французской ривьеры, ретро-шик и лето от магазина Kabuki
Foto: Publicitātes foto

В магазине Kabuki представили новые тенденции сезона весна-лето 2012 от всех тех дизайнеров и мировых брендов, которые можно здесь приобрести. Из новинок — интересный немецкий дизайнер Рена Ланге.

Очень французской, классической и чувственной оказалась коллекция от немецкого дизайнера Рены Ланге. Это новинка магазина. Совсем новое, свежее приобретение. Модели дефилировали по подиуму под французскую музыку, и это вовсе не казалось диссонансом.

Весеннее настроение. Игра с цветом, летние ткани и новые сложные технологии обработки — коллекция Рены Ланге открывает новые горизонты, — описывается в описании коллекции, — Мягкие ткани и подчеркивающий фигуру сексапильный крой комбинируются по-новому, создавая образ современности и беззаботности. Удобная роскошь — кредо этого сезона.

Элегантные наряды для отдыха от Поля Смита, Олега Бирюкова, Виктории Гресь, а также новой коллекции Versace в сочетании с уникальными солнечными очками от Vision Baltics настраивали на ретро-лад и придавали настроение неги. А яркие чемоданы дополняли образ девушки на отдыхе.


Source

DELFI Woman

Tags

Versace Рена Ланге
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form