Подходит всем: сарафан — это стильно, удобно и всегда актуально
Foto: Instagram/bizarre_atelier

Мы на пороге прекрасного времени года, когда можно позволить себе быть яркими, слегка экстравагантными и весьма откровенными. Дизайнер, создатель латвийского бренда BizaRRe Наташа Бицена уверена, что в этой связи в новом сезоне модниц не оставят равнодушными сарафаны.

Сарафаны украсили коллекции многих модных дизайнеров. Сегодня они представлены настолько в роскошном разнообразии, что каждая женщина найдет пару фасонов для себя, причем как с изящной фигурой, так и с пышными формами, так что сарафан смело можно назвать универсальным предметом весенне-летнего гардероба.

Цвет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AGLAYA (@aglaya_store) 28 Авг 2017 в 1:51 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia) 1 Мар 2019 в 6:23 PST

На пике популярности будут сарафаны пастельных тонов, белого, голубого и желтого, а также зеленого, синего, черного и кораллового оттенков, которые радуют глаз, обволакивая женщину яркими цветами лета.

Фасон

Нежные женские сарафаны на бретелях с рюшами и воланами, оборками, многослойностью не заставят забыть о летней изящности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💚Hello Spring 💛 (@buy_buy_showroom) 1 Апр 2019 в 2:26 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💚Hello Spring 💛 (@buy_buy_showroom) 1 Апр 2019 в 7:22 PDT

Материал

Первенство отдается женским сарафанам из хлопка. В жаркую погоду натуральные ткани хорошо пропускают воздух и не допускают перегревания тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NOLO (@nolofashion) 28 Июл 2018 в 12:13 PDT

Вообще желательно, чтобы сарафан был из легкой и даже полупрозрачной ткани, которая бы волновалась и от легкого ветерка. В этом случае шьются многослойные изделия. Сочетания слоев могут быть разными: однотонные, контрастные, пестрые с однотонными. Здесь простор для воображения огромный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARCISSfashion (@narcissfashion) 29 Сен 2018 в 3:05 PDT

К слову, сарафан из джинсы можно подобрать девушке любого роста, возраста и комплекции. А актуальны они в любом сезоне.

Длина

Остается актуальной длина до пола. Если правильно выбрать силуэт сарафана, то он поможет подчеркнуть красоту стройной женщины или скроет недостатки полной фигуры.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аксессуары из кожи💣 (@bizarre_atelier) 19 Фев 2019 в 11:27 PST

Существуют модели для разных времен года, все зависит от плотности ткани. Сарафаны такой длины идут девушкам высокого и среднего роста, также полным и беременным девушкам.

Как носить

Если сарафан из тонкой ткани — его можно носить самостоятельно летом. Также невероятно модно носить летние сарафаны поверх светлой футболки. Этот вариант подойдет для девушек, которые, например, стесняются открывать плечи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DIANA ARNO (@dianaarno) 29 Ноя 2018 в 12:36 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шелягова Виктория Shelyagova (@vshelyagova) 27 Мар 2019 в 1:45 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DIANA ARNO (@dianaarno) 2 Окт 2018 в 11:05 PDT

Если же вы выбрали джинсовый сарафан, то его можно носить с футболками, майками или свитерами (все зависит от времени года). Кстати, очень стильно джинсовые сарафаны смотрятся с контрастной футболкой.

Source

DELFI Woman

Tags

Латвийские дизайнеры Мода Модные тенденции Обновление гардероба Стиль
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form