Последний день моды: набоковские Лолиты от Qooqoo и платья от Жаклин Кеннеди или Эвелин Ильвес
Foto: DELFI

В последний день Рижской недели моды сезона осень-зима 2012/2013 показали несколько интересных коллекций: Narciss для Perwoll, Qooqoo, а также коллекцию нового латвийского бренда Glam Deco, женскую линию Индры Салцевичи Red Salt, и коллекцию эстонской марки Pohjanheimo, которую носит даже первая леди Эстонии Эвелин Ильвес.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Яркий показ от Narciss для Perwoll открыл серию показов в торговом центре Sky&More. Эта коллекция создана в сотрудничестве с Ogres trikotaza из трикотажа отличного качества. Она была высоко оценена зарубежными экспертами моды, которых в этом году на Riga Fashion Week было предостаточно. Яркая, жизнерадостная, с элементами зигзага…


Осенне-зимняя коллекция Qooqoo посвящена набоковской Лолите, которую скрывает в себе каждая женщина. Деликатные пастельные тона и смелые и динамичные оттенки, сексуальный крой и декоративные элементы балансируют на грани невинности и бесстыжести…


Марка Glam Deco — основана командой молодых латвийских дизайнеров, которые создают оригинальные аксессуары, отвечающие последним тенденциям моды, объединяя в работах новые технологии и элементы ручного труда.


Новая коллекция Индры Салцевичи посвящена одинокой женщине в городе. Пятница… Вечер… А она одна, с ног до головы одетая в Red Salt. Тонкие ткани, одежда, обтекающая фигуру, но не защищающая ее.


Юлле-Суурханс Похъянхеймо — дизайнер моды, уже известный в странах Скандинавии и Прибалтики. Коллекция сезона осень-зима 2012/2013 Pohjnheimo — первая коллекция pret-a-porter. Она посвящена стилю блистательной и вечно элегантной Жаклин Кеннеди. Эта марка уже ставшая любимой эстонскими модниками и первой леди Эстонии впервые показывается в Латвии.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narciss Qooqoo Жаклин Кеннеди Коллекция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form