Превращение креативных невест: латвийские звезды преобразились
Foto: Publicitātes foto

На преображения и создания образов всегда интересно смотреть, особенно когда работают настоящие мастера красоты — стилисты, визажисты и парикмахеры. Портал, который пишет о красоте Beautynews 3ade.lv собирает талантливых мастеров со всей Латвии для создания креативных, порой очень смелых образов и стайлингов. На этот раз заявленной темой превращений было: "Латвийские звезды в руках мастеров преображения в преддверии свадебного сезона". Делали креативных невест.

Было собрано 18 мастеров и приглашено 6 моделей — звезд. Вместе с 6-ю документирующих весь процесс фотографов, в рамках выставки "Свадебная Романтика", за считанные часы было создано шесть сногсшибательных образов:

1. "Сбежавшая невеста"
2. "Роза ветров"
3. "Малефисента"
4. "Секс в небольшом городе"
5. "50 оттенков весны"
6. "Карамель"

За 2 недели до выставки каждая команда вслепую выбрала один из предложенных образов и вытащила имя модели, а затем подобрала платье и аксессуары от свадебного салона Love Story. Затем все образы были представлены многочисленным гостям выставки.

Финальным аккордом стала фотосессия от креативных фотографов страны: Аркадия Глухих, Анны Протко, Павла Анка, Виктора Волченкова, Юлии Дмитренко, Игоря Дубакова.

В хорошем кино важен звездный состав и животрепещущий сюжет. В данном проекте важны были мастера, сплоченность команды и модели, которым надо было поймать настроение образа.

Поддержала проект профессиональная косметика для волос Matrix, которая подготовила всем участникам проекта подарки и средства для работы.
Воскресный солнечный мартовский день, юрмальское побережье, роскошный отель Baltic Beach и трехчасовая работа.

Команда 1


1.Елена Дубакова
2.Светлана Тельнова
3.Даниель Тимофеев
4.Игорь Дубаков — фотограф
Модель: актриса Натали Смирнова — образ "Малефисента".

Светлана и Елена: "Когда мы выбрали конверт с заданием, где был указан образ и модель — несказанно обрадовались. Какие были первые ассоциации? Все светлое, белое, доброе. Единственное НО — сложно было представить, как мы сможем совместить агрессивный образ Малефисенты и образ невесты. А потом пазл сложился: Malos с латинского означает злой, а Beno — значит хороший. Поэтому наша невеста не Maleficient, a Benoficient".

Даниель: "Наша Малефисента играет Лесную фею, добрую волшебницу. Да, ее по жизни било, вернее, ее сердце было разбито мужчиной. Но ведь не все мужчины такие, и поэтому у нашей феи все впереди, и сегодня она счастливая выходит замуж! А рога… Она не должна скрывать свой характер. Пусть все знают, что с ней шутки плохи! Особенно, если дело касается мужчин, ведь наша Малефисента до безумия красива. Сказочно красива!"

Натали Смирнова: "Уже с самого утра чувствовала себя волнительно. Я была очень рада, что мне попался такой образ, потому что в театре я обычно играю романтичных героинь, первая мысль была: "Что же из этого получится?!". Но я доверилась команде и не волновалась. На протяжении всей подготовки меня терзало любопытство".

Команда 2
1.Елена Хлебнова-Чернявска
2.Светлана Карпова
3.Ирина Ивашко
4.Дмитрий Гайворонский
5.Аркадий Глухих — фотограф

Модель: дизайнер Патриция Михайлюк, образ "Роза ветров".

Елена: "Наша первая ассоциация была с диаграммой направления ветра, а потом мы поняли, что нужно выбрать либо розу, либо ветер. В итоге — "пыльная роза". Мы были очень рады модели. Патриция великолепна! Мыели мы хотели добиться легкости, контраста жестких и легких элементов, гармонии, единства. Мы готовили не невесту, а гостью, которая плясала, танцевала, кокетничала, вводила смуту, ведь она ветреная слегка".

Патриция: "Я в надежных руках! Не могу сказать, что этот образ соответствует моему внутреннему миру, но я в него влилась".

Ирина: "У нас яркий макияж, на контрасте между глазами и губами. Но если говорить об образе невесты в целом, то самое главное, чтобы невеста чувствовала себя комфортно. Невеста не должна в день свадьбы думать о шпильках в голове и макияже".

Команда 3

1.Ева Страутмале
2.Виктория Черная
3.Ольга Грин
4.Павел Анк — фотограф

Модель: певица Диана Пирагс, образ "Сбежавшая невеста"

Ольга: "Мы были очень рады выпавшему конверту, и рады модели. К тому же, Диане очень подходит такой образ. В создании нашего образа было немного от одноименного фильма и немного наших внутренних ощущений, как мы видим сбежавшую невесту. У нас романтичная невеста, которая убегает к любви, к новым открытиям. Наша невеста — свободная творческая личность, в клетке не сидит, легка и романтична".

Диана: "Если возвращаться к фильму "Сбежавшая невеста", к Джулии Робертс и Ричарду Гиру, то это мои любимые актеры. Я считаю, что такой образ в наше время встречается очень редко. Но наш сегодняшний образ никак не связан с моей реальной жизнью. Я думаю, что это связано с новыми начинаниями, с музыкой, с открытиями. Наша невеста не от мужчины убегала, она бежит к новому. У нас красивое платье — мы выбрали цвет свободы, цвет моря, пространства, космоса. Синий — это мой цвет! К тому же, на дворе 2015 год — пора отходить от традиций. Аксессуары подбирала стилист Ольга Грин, а украшения от Pas de marque. Немножко отошли от стандартов в макияже, ведь я сбежала, слега растрепались волосы, фата почти слетела, макияж поплыл от слез… радости…".

Команда 4
1.Ольга Ошкукова
2.Илона Рудович
3.Виктор Волченков — фотограф

Модель: дизайнер Ольга Крузе, образ "Секс в небольшом городе".

Ольга Крузе: "Я очень хотела этот образ и не видела себя в другом. Мы не опирались на сериал "Секс в большом городе", я не играю Кэрри.Скопировать можно любой образ, поэтому мы создавали наш образ "с нуля". Полностью раскрывать его мы не будем, потому что хочется, чтобы люди сами для себя что-то додумывали. Я буду чертовски привлекательна. Мы хотим, чтобы наш образ вызвал эмоции. Хочется чтобы мимо него не проходили".

Илона: "Мы хотели создать яркий образ, запоминающейся и неординарный. Все темы очень сильные, модели красивые, но наша будет с метлой. Пусть весна — хочется цветочков и нежности, но нашей модели сегодня не до романтики. Волосы — ручная работа, платья ручная работа, букет — ручная работа. Браслеты — наручники. Вместо букета — метла. Никакой романтики! На самом деле этот образ — возможность оторваться, потому что в реальной жизни мы так не станем одеваться. Отсюда и наш совет всем будущим невестам с характером: перебарщивать можно! Самое главное, чтобы невеста готовила себя не для кого-то, не для того, чтобы понравиться родителям жениха, а чтобы она сама себе нравилась".

Команда 5
1.Анна Протко
2.Павел Пахроменко
Модель, ведущая Санта Мария Ли, образ "Карамель"

Анна: "Мы были бы рады любому выбору, потому что сама идея была очень интересной. Наша задача сделать вкусный, нежный и женственный образ".

Санта Мария: "Весна, цветы — все это воодушевляет. Этот образ мне очень близок, поэтому проект — отличная возможность открыть и подчеркнуть эту мою черту. Единственное, что наши первоначальные представления не совпали с выбором платья. Но тем было сложнее и интереснее задание. Платье у нас сливово-бордовое. А вот букет карамельный, сладкий, съедобный".

Команда 6
1.Юлия Дмитренко
2.Алиса Атаманова
3.Жанна Белова
Модель: певица Наталия Тумшевиц, образ "50 оттенков весны".

Жанна: "Что такое весна? Это самое красивое время года, когда все расцветает и распускается, но в тоже время самый коварный сезон. Гормоны бушуют, днем солнце, ночью мороз… Поэтому платье у нас синее, наша весна с оттенками зимы, ранняя. Во всем остальном — это полный экспромт и многое зависит от нашей модели".

Наталия: "Чувствую себя королевой! Я в принципе ожидала, что мне попадется этот образ. Я очень рада, что у нас такой прекрасный коллектив, хоть и первый раз работаем. Надеюсь, что у нас все получится, и мы сможем экспериментировать и дальше. Спасибо проекту за знакомства, за возможности! К тому же, пела песню, которая гармонично смотрится с образом.

Tags

Аксессуары Диана Пирагс Модель Наталия Тумшевиц Секс

Comment Form