Просвечивающий наряд герцогини Кембриджской разочаровал модных критиков
Foto: Vida Press

Начавшиеся во вторник королевские скачки в Аскоте — одно из главных событий летнего календаря британской королевской семьи. Представители СМИ пристально следят за мероприятием, ведь здесь всегда хватает пикантных тем для обсуждений. В этот раз в центре внимания оказалась супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин, а если более конкретно — ее наряд, пишет DELFI Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Герцогиня Кембриджская Кэтрин была в белом кружевном платье, изготовленном домом моды Александра МакКуина (Alexander McQueen — англ.), и сделанной на заказ шляпке.

Большинство модных обозревателей назвали наряд Кэтрин элегантным, однако не все эксперты по стилю к выбору герцогини отнеслись с одинаковым пониманием. Некоторые из них даже посчитали, что герцогиня грубо нарушила этикет. Дело в том, что когда Кэтрин встала против солнца, через светлое кружево все желающие могли с легкостью разглядеть очертания ее женственных форм. Эксперты указали, что нечто подобное можно было предусмотреть, а потому Кэтрин следовало бы выбрать наряд из более плотного материала.

Кстати говоря, мероприятия в Аскоте в этот день ознаменовались еще одной историей, связанной с одеждой членов королевской семьи. Температура в этот день превысила 30 градусов по Цельсию, и впервые в истории королевских скачек мужчинам было позволено снять пиджаки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Герцогиня Кембриджская Королевская семья Мода Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form