Пять правил составления гардероба, о которых уже можно забыть
Foto: Instagram/sorayabakhtiar/whowhatwear

К миру моды применимо выражение: "Правила создаются для того, чтобы их нарушать!". Например, сочетать сумочку с обувью, а торжественный наряд — с туфлями на высоком каблуке уже неактуально. DELFI Viņa вместе с журналом Vogue перечисляет несколько правил составления гардероба, о которых современной женщине можно смело забыть.

Сумка и обувь должны быть в одном тоне

View this post on Instagram

A post shared by Gizele Oliveira (@giizeleoliveira) on Feb 16, 2019 at 9:13am PST


Требование, предусматривающее, что сумочка должна быть одного тона с обувью, устарело. Мода приобретать сумочку и туфли в комплекте зародилась в 1950-е, а в 21-м веке это уже неактуально. Понятно, что в некоторых случаях согласование этих двух элементов гардероба вполне уместно, однако это правило довольно интересно нарушать.

View this post on Instagram

A post shared by Caroline Daur (@carodaur) on Apr 6, 2019 at 12:34pm PDT


Вариантов масса, однако одно условие все же следует соблюдать: хотя оба элемента могут быть из "разных опер", они должны создавать единое настроение и вписываться в общий образ. Это может быть достаточно сложной задачей, поэтому сначала попробуйте соединить элементы двух стилей, например, спортивную обувь и элегантную сумочку. Когда вы почувствуете себя более уверенными, можете действовать и посмелее.


View this post on Instagram

A post shared by S O R A Y A (@sorayabakhtiar) on Mar 25, 2019 at 9:10am PDT


Source

DELFI Woman

Tags

Мода Стиль Обувь Одежда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form