Революция белья: возврат к "фиговым листкам"
Foto: Publicitātes foto

В мире нижнего белья случилась революция. Компания Shibue Couture (Калифорния) представила на суд публики инновацию — трусики в виде фиговых листиков, иными словами дизайнер Дженни Бюттнер предложила модницам крошечные трусы "без боковых бретелек".

Дизайнер обратила внимание, что с каждый годом под влиянием моды женское нижнее белье делалось все меньше: это связано с тем, что любительницы нарядиться часто надевают открытые или обтягивающие костюмы, которые плохо смотрелись бы с обычными выпуклыми трусиками и бюстгальтерами. И вот Бюттнер решилась на переворот: радикально уменьшить размер женского белья, заменив обычные треугольные трусы на резинке на крошечную полоску ткани.

Подобное белье выпускается уже несколько лет, но покупали его редко. Теперь дизайнер решила заняться расширением бизнеса и разместила в крупных городах рекламу, стремясь привлечь внимание к своей модели.

Модель, которую предлагает Shibue Couture, представляет собой на хлопчатобумажную продолговатую полоску с двумя "липучками" по краям. Спереди трусики приклеиваются под пупком, сзади — в районе копчика. В первых моделях компании использовался медицинский скотч. В новой линии Shibue Strapless Panty трусы держатся за счет силиконовой полоски.

Таким образом, бедра девушки, которая решится надеть такую модель белья, не будут стянуты резинкой. Это дает возможность моднице примерить платье с самым откровенным разрезом, отмечает газета The Daily Mail. В продаже имеются и крошечные бюстгальтеры, представляющие собой два кружочка, которые можно "надевать" с открытыми блузками, топами и даже с купальником. Стоимость — от 9 до 12 долларов за пару.

Трусики от Shibue Couture бывают разных цветов. Один предмет гардероба стоит 15 долларов. Их, как и обычное исподнее, можно стирать и использовать многократно, подчеркивается на сайте компании. В Shibue утверждают, что выпущенное ими белье — первые трусики без резинки. "Другие уменьшали лямки… Мы их уничтожили!" — такой слоган появился на рекламных плакатах, появившихся в США. Производитель мини-трусиков утверждает, что на Неделе моды в Нью-Йорке многие модели, демонстрировавшие на подиумах платья от Herve Leger, Hugo Boss и Alexander Wang, под нарядами скрывали именно такое белье.

К инновационной модели приобщились и знаменитости, которые любят блеснуть необычным нарядом на красной дорожке или вечеринке. Shibue утверждает, что их продукцию носят мисс США-2012 Нана Меривезер, модель Элизабетта Каналис, актриса Кейт Аптон.

Как указано на сайте, Дженни Бюттнер изобрела новую модель белья, отчаявшись найти подходящие трусики для своего откровенного наряда, который планировала надеть на свадьбу сестры. В конце концов, она отрезала от трусов боковые части и закрепила их на себе с помощью двустороннего скотча. После чего решила помочь всем девушкам, которые столкнулись с такой же проблемой.

Отметим, что предыдущую "инновацию" — трусики-стринги — категорически не одобряли врачи-гинекологи, утверждая, что ношение подобного белья может способствовать заболеваниям кожи и возникновению других малоприятных инфекций.

Tags

Кейт Аптон Модель

Comment Form