RFW: Танцующие модели и элегантные бунтарки от Anna Led
Foto: Publicitātes foto

В рамках 24 недели моды Riga Fashion Week свою коллекцию осень/зима 2016-2017 в рамках презентации в собственном магазине-бутике показала известная в Латвии дизайнерская марка Anna Led. Игривые и кокетливые платья сочетались со строгими пальто, а элементы гранжа 90-х с богемным шиком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уютные и украшенные интересными деталями кейпы, пальто и необычные юбки из фирменной ткани дизайнера Анны Ледскалнини — твида с необычным украшением из перьев, прозрачные сетки, трикотажные и вязаные платья-трансформеры и туники в полоску и однотонных природных расцветок, бархатные костюмы и длинные шелковые платья.

В элегантной леди Анны Ледскалинини живет дерзкая бунтарка — смелая и свободолюбивая героиня, которая просится наружу, несмотря на рамки и общественные устои.

Смешение стиля 90-х и богемного шика создало очень интересные контрасты, из-за которых одежду дизайнера хочется рассматривать долго, и пристально изучать.

Сам показ проходил прямо в окнах магазина модной марки, на специально организованной вечеринке в присутствии друзей, клиентов бренда и многочисленной прессы. Под музыку диджея Юрия Конради (с которым дизайнер сотрудничает вот уже три года) девочки-модели двигались и танцевали на импровизированных постаментах, демонстрируя непростой характер представленной на суд публики одежды.

Основанная в Риге более 15 лет назад дизайнерская марка Anna Led — известна своим утонченным прибалтийским стилем. Ее автор, Анна Ледскалниня, всегда остается верной себе и своему выбору, сделанному когда-то. Марка сочетает в себе классику, верность традициям, последовательность, но и актуальность и интересные детали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

RFW Анна Ледскалниня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form