Riga Fashion Week меняет свою локацию
Foto: Publicitātes attēls

Самое значимое событие в индустрии моды Латвии — Рижская неделя моды (RIGA FASHION WEEK) — в свой 31-й сезон, который состоится с 29 октября по 2 ноября, поменяет свою главную локацию, и этой осенью основные показы RFW пройдут в недавно открывшемся Hanzas Perons.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этой осенью, некогда бывшее складским здание Рижского товарного вокзала на теперешней территории "New Hanza" перевоплотилось в концертный зал и площадку для культурных, связанных с искусством, музыкальных и других мероприятий.

Сочетая свою более чем 100-летнюю историю с современным подходом к повседневным процессам, Hanzas Perons стал эффективным и функциональным пространством для проведения мероприятий.

Riga Fashion Week меняет свою локацию
Foto: Publicitātes attēls

После реконструкции здание сохранило свой исторический облик и, являясь еще одним откликом стремительного индустриального развития города, в его новой форме, стало новым культурным направлением в Риге.

Riga Fashion Week меняет свою локацию
Foto: Publicitātes attēls

"Организовывая Рижскую неделю моды на протяжении уже 15 лет, для нас всегда было важным не только демонстрировать лучшие достижения местной индустрии моды международному сообществу и предоставлять шанс самым талантливым молодым модельерам, но также и открывать новые и интересные места на карте Риги. Hanzas Perons — это безусловно очень стильное место, которое сделает культурную жизнь нашей столицы более разнообразной", — говорит Елена Страхова, президент Балтийской федерации моды.

Riga Fashion Week меняет свою локацию
Foto: Publicitātes attēls

С 29 октября по 2 ноября 2019 года в рамках RIGA FASHION WEEK будут представлены новейшие коллекции одежды прет-а-порте сезона весна-лето 2020 от лучших дизайнеров моды Латвии и приглашенных модельеров из других стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form