Розовый, желтый, синий: Dior предлагает выбрать оттенок, в котором вы хотите видеть мир
Foto: Instagram/dior

Dior представил новую коллекцию солнцезащитных очков ColorQuake. При выборе цветовой гаммы дизайнеров вдохновляла энергия поколения 60-х, в свою очередь отсутствие оправы навеяно тенденциями начала 70-х. По мнению экспертов моды, новинка обещает стать трендом сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ColorQuake дословно переводится как "цветотрясение". По сути, это отсылка к слову "youthquake" ("молодежетрясение"), которое было придумано главным редактором американского Vogue Дианой Вриланд: она использовала его для описания энергии поколения 60-х.

В коллекции несколько моделей очков с крупными цветными стеклами розового, желтого, темно-зеленого и синего оттенков, а тонкие дужки украшены фирменным логотипом бренда.

И хотя лето вот-вот закончится, этот модный аксессуар вполне подойдет и в осенние солнечные дни, создавая цветное настроение. Главное — выбрать оттенок, в котором вы хотели бы видеть мир. Сейчас хит сезона - розовый цвет и

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солнце Christian Dior Dior Аксессуары Мода и стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form