Рюши и воланы: латвийский бренд pas de marque представил новую коллекцию
Foto: Alīna Žukova

Модный латвийский бренд pas de marque представил широкой публике новую коллекцию одежды TH[f]RILLS, в название которой кроется игра слов: thrills (острые ощущения — англ.) и frills (воланы — англ.), потому что большую часть моделей коллекции украшают именно эти декоративные элементы — воланы и рюши.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вся продукция бренда выполняется вручную из высококачественной итальянской шерсти. В этот раз преимущественно из мохера и ангоры. Среди моделей новой коллекции ценители моды найдут и объемные свитеры, и битловки, и платья, и костюмы в стиле color block, и мохеровые жилетки с отделкой из кожи. Кроме того, еще одна приятная опция — мамочки могут выбрать среди новых моделей идентичные комплекты одежды и для своих дочерей. В цветовой гамме коллекции доминируют красный, цвет бордо и бежевые тона.

Бренд одежды и украшений pas de marque, созданный в 2014 году, уже обрел популярность не только в Латвии но и за ее пределами. Новейшую коллекцию латвийских дизайнеров можно увидеть в нашей галерее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

pas de marque Латвийские дизайнеры Мода и красота Мода и стиль Новости моды Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form