С кедами, сапогами и туфлями на высоком каблуке: как составить отличный наряд
Foto: instagram.com/liketoknowit/nicolettemason

Все мы радуемся, когда удается купить одновременно удобную и красивую обувь. Но эффектные туфли не помогут создать гармоничный образ, если вы подобрали к ним неподходящую одежду. DELFI Viņa делится рекомендациями, как правильно сочетать разную одежду и обувь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для начала отметим, что у каждой женщины есть определенная обувь, которая ей больше идет. Например, если у вас широкие плечи, узкие бедра и худые ноги, то для вас хороший вариант — яркие закрытые лодочки, чтобы обратить внимание на более узкую часть тела, пишет Womens Healthmag. Женщинам с фигурой "яблоко" предлагают носить сандалии типа гладиаторских, невысоким и изящным дамам советуют искать в магазинах туфли на высоком каблуке или на полной "платформе". Ну а женщины с фигурой "песочные часы" прекрасно выглядят в туфлях на каблуках с открытой пяткой.

Конечно, все это не означает, что обладательница конкретного типа фигуры не должна носить другую обувь, но следует учитывать, как она будет на вас смотреться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода и стиль Обновление гардероба Обувь Одежда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form