Самые лучшие платья 2012 года
Foto: AFP/Scanpix

В конце года DELFI Woman уже публиковали топ самых некрасивых и жутких платьев знаменитостей, в которых они появлялись на различных церемониях и "красных дорожках". Настал черед самых лучших и красивых платьев.

Модные критики не прощают проколов и просчетов, и тем не менее в этом году самой хорошо одетой звездой была признана Анджелина Джоли. Актрисе подходят практически все наряды, она выглядит элегантно, и даже откровенные татуировки не мешают восприятию ее образа. Лучшим ее платьем прошлого года стало кремовое платье от Atelier Versace с ярко-красной отделкой. В этом платье Анджелина появилась на церемонии вручения "Золотого глобуса".

Главным конкурентом Джоли, претендующим на пальму первенства на предмет самого красивого платья года оказалась актриса — Шарлиз Терон. Нежнейшее кремовое платье от Dior Couture с глубоким декольте и с интересным ассиметричным подолом завоевало искреннее восхищение всего мира и приковывало к себе все взгляды. Образ дополняла винтажная изысканная сумочка и босоножки на высоких каблуках.

Британской певице Адель удалось попасть в наш топ благодаря тому, что у нее был самый сложный выбор — ей удалось выбрать наряд, который украсит девушку с параметрами, далекими от параметров моделей. Платье от Armani Prive, на церемонии вручения Grammy заслужило особую похвалу критиков. Платье с мерцающим блеском, в сочетании с красной помадой и блестящими уложенными в духе див волосами породило образ дивы, с которым певица отлично справилась.

Следующая в списке — актриса молодежных сериалов — Блек Лавли. Платье от Zuhair Murad подчеркнули линию плечей актрисы, а также хрупоксть и нежность шеи. Дополняли образ культовые туфли Christian Louboutin.

Актриса Эмма Уотсон также попала в список, благодаря платью с церемонии вручения премии Oscar от Giambattista Valli. Платье цвета красного вина сразу же напомнило критикам о похожем платье Николь Кидман, в 2007 году. "Даже бант — похож", — отмечали критики.

В список попала и Дженифер Лопес, благодаря платью от вышеупомянутого Zuhair Murad. Платье с церемонии Оскар вызвало настоящий ажиотаж. Во время прямой трансляции с церемонии в социальной сети twitter под ее фото появлялось 800 комментариев в минуту.

Второе элегантное красное платье в черную крапинку, отмеченное модными критиками — платье актрисы Натали Портман сшитое специально для нее. Ее появление на церемонии Оскар было похоже на реинкаранцию настоящего голливудского блеска и шика. В прошлом году актриса получила Оскара, а в этом — просто вручала приз.

Ее платье в стиле ретро дополняла атласная сумочка и ювелирные украшения от Harry Winston.

Рыжеволосая актриса Джессика Чейстин также напоминала своим нарядом золотые годы Голливуда — винтажное платье Armani Prive, в котором она появилась в Каннах, красная помада и серьги под старину придавало ее образу немного старомодный шарм и гламур.

Одним из сюрпризом этого года стала певица Рианна, которая обычно одевается очень эксцентрично и далеко не всегда попадает в стиль. Однако на церемонии вручения награды MTV Video она появилась в элегантном белом платье, чем всех удивила. Ее новая короткая стрижка удивительно гармонировала с платьем и образом.

Ну а актриса Гвинет Пэлтроу как раз славится тем, что одевается в классическом стиле, и всегда соответствует мероприятию, на котором присутствует. Тем не менее бывает, что интуиция ее подводит. Но не в этот раз. Ее белое удивительно элегантное белое платье, в котором она появилась на церемонии вручения премии Оскар вызвало всеобщее восхищение и восторг.


Tags

"Оскар" Armani Dior Versace Анджелина Джоли Голливуд Платья Рианна

Comment Form