Самые провокационные и шикарные наряды Венецианского кинофестиваля
Foto: AFP/Scanpix

69-й Венецианский кинофестиваль — 2012 проходит на острове Лидо. И мы уже можем оценить наряды главных действующих лиц и звезд фестиваля.

Легендарная Джина Лоллобрижида выбрала сомнительные платья для присутствия на Венецианском кинофестивале. Одно из них украшали жуткие цветы, а второй наряд никак не сочетался с красным шейным платком. И все же мы не будем осуждать эту вечную красавицу, ей уже позволено просто все.

Виоланта Плачидо, дочь известного всем комиссара Каттани из сериала "Спрут" Микеле Плачидо появилась на красной дорожке в красном же туалете руки Альберты Ферретти. Такой красивый наряд напрочь отбивает все мысли о том, что красное платье на красной дорожке — это не комильфо.

Ромина Монделло хотела поразить публику нежным кружевным плетением, но ей едва ли это удалось. У этого платья масса недостатков: грязный цвет ("мокрый асфальт"), неправильный фасон — платье явно слишком велико в области груди.

Платье Алессандры Мастронарди вряд ли можно назвать дешевым — смотрится роскошно. На 26-летней итальянской актрисе было белоснежное вечернее платье в пол с двухслойной кружевной юбкой и удлиненной баской от Alessandra Rich.

Вайнона Райдер выглядела очень ухоженно и элегантно, но снова в черном. Ее черные наряды уже начали утомлять и наводить скуку. Вайнона прибыла в Италию в симпатичном черном платье, потом переоделась в вечерний наряд для премьеры фильма "Ледяной".

Российская актриса Ксения Алферова вышла на красную ковровую дорожку в платье Alexander Terekhov с растительным принтом. Не побоялась также ярких принтов и красок Альбина Джанабаева, одна из солисток группы Виагра. (Фото смотрите в фотоальбоме).


Tags

Swarovski Альбина Джанабаева Модель

Comment Form