Самые стильные посетители Riga Fashion Week
Foto: Publicitātes foto

Недели моды во всем мире всегда собирают самых стильных, интересных и модных посетителей. Рижская Неделя моды — не исключение. В этот раз публика радовала глаз своими яркими и неповторимыми образами. Здесь были и хипстеры, и стиль гаврош и глэм, нескучный кэжуал, модс, трендовые 60-е, русский стиль и многое другое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очень интересный образ с элементами 60-х создала светская дама Марите Кола, как всегда своеобразный и сумасшедший образ представила модельер Шейла, стиль, характерный только ей. Яркий и весенний образ создала предпринимательница Марика Гедерте. В сочетании кожаной фактуры и трендового мятного оттенка с синим невозможно остаться незамеченным.

Мы также не можем не отметить верность своему стилю и неизменную элегантность бизнес-леди Неллы Ушаковой, которая, пожалуй единственная в этом городе способна ТАК носить платья литовского дизайнера Юозаса Статкявичуса, представляющие собой настоящие произведения искусства.

В тренде оказалась и Дита Даноса с пестрой шахматной клеткой в костюме.

Безусловно заслуживали внимание и итальянские представители портала www.24.com а также журналист из Испании Норберто Лопес Кабасо, которого рижская модная публика тут же окрестила прозвищем "мужчина с лисой".

Преподаватель Иева Адамс на этом модном празднике оказалась вне времени и стиля. Так, в один из модных вечеров она надела платье своей мамы, оперной певицы, в котором она пела партию "Кармен". Правда, к платью полагалась красная юбка из тафты, которую Иева не надела. Ну что ж, это вполне в духе этой смелой девушки.

Журналист Уна Улме-Силая показала на Неделе моды свое колье от Martin Maison Margiela, а актриса Зане Валицка — разные образы — она была замечена и в игривом стиле casual и в вечернем черном коктейльном платье.

Отметим также наряд Елены Косарчук, декоратора интерьеров. На нашем фото на ней декоративный жакет и брюки под цвет окантовки, а также кокетливая шляпка.

Майя Силова, которую нынче именуют не иначе как экспертом моды, как известно, стала редко выходить в свет, и посетила только несколько показов, однако она также не изменила своему элегантному стилю в духе Chanel.

Нельзя не отметить серого кардинала латвийской моды, редактора моды журнала L`Officiel Ольгу Колотову, которая на одной из наших фотографий позирует вместе с pr-специалистом Денисом Шевелевым. Ее монохромный образ в черном цвете, который разбавляет лишь кокетливая и игривая шапочка с едва заметными ушками и клатч от Givenchy покорил абсолютно всех, даже самых завзятых ценителей моды. На второй фотографии Ольга в компании президента Балтийской федерации моды, Еленой Страховой. Последняя, в платье модного оттенка мяты с топлеными сливками. Оба образа очень весенние и очень актуальны в этом сезоне.

Блогер Агнесе Клейна успешно продемонстрировала платье от Кати Шехуриной (katyakatya shehurina), обыграв свой образ интересными и необычными аксессуарами.

Интересные и стильные образы создавали в течение этих 5-ти дней модного праздника светская дама Гуна Лейшкалне-Рокк, владелица галереи Putti Агита Путане, дизайнер Гинта Сичева, телеведущая Кетия Шенберга, Дагмара Леганте и многие другие…


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel Зане Валицка Майя Силова Неделя моды Ольга Колотова Шейла
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form