Шикарные наряды Каннской красной дорожки
Foto: AP/Scanpix

Вчера на Лазурном берегу, в Каннах открылся кинофестиваль 2012 года, который продлится с 16 по 27 мая. Знаменитости охотно позировали в своих кутюрных платьях, на фоне пальм и роскошных яхт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одной из первых прибыла Ева Лонгория, и ее платье Marchesa с длинным шлейфом заранее получило негласный статус лучшего наряда вечера. Конкуренцию ей составляли Джессика Честейн, которая надела лаконичное белое платье Alexander McQueen, и Диана Крюгер в кутюрном Giambattista Valli, красиво развевающемся при малейшем дуновении морского бриза.

Помимо них, в Канны прилетели Лана Дель Рей, Тим Рот, супруг Беренис Бежо (в этом году Беренис наряду с Дианой Крюгер вошла в жюри Каннского фестиваля) Мишель Хазанавичус, Вирджини Ледуайен, Ева Герцигова, Джейн Фонда, Фрида Пинто, Алек Болдуин и Фань Бинбин, привлекавшая внимание замысловатой прической и яркой красно-оранжевой помадой.

Прямо с красной дорожки гости кинофестиваля отправились слушать выступление Бет Дитто из The Gossip, а сразу после этого — на традиционный ужин Chopard, где балом правила Каролина Груози-Шойфеле.

Макияж звезды также подобрали с большим вкусом: ничего лишнего, только светящиеся лица. И тем более странным видеть на красной дорожке наряд и прическу российской писательницы Лены Лениной (на фото в фиолетовом).


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Макияж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form