Сияющий вечерний макияж от Лизы Элдридж
Foto: stock.xchng

Минимализм — один из тех трендов в макияже, о котором так много говорят, но далеко не все понимают, как применить его на практике. С одной стороны, можно вообще не пользоваться косметикой, однако визажисты вкладывают в понятие "натуральный макияж" несколько иной смысл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идея в том, чтобы накрасить лицо так, чтобы оно производило впечатление совершенно не накрашенного, в то же время будучи при полном мейк-апе. Портал buro247 предлагает мастер-класс уроков незаметного вечернего макияжа. Продемонстрирует его вам Лиза Элдридж, которая часто готовит мастер-классы для дома Chanel. Лиза, выполняя макияж "вечерний", "натуральный" и "сияющий" использует компактную пудру, тени, тушь для ресниц, румяна и губную помаду. Созданный ей образ прекрасен и днем, и вечером, но главная его прелесть — в легком исполнении.

Источник: http://www.buro247.ru/beauty/master-class/master-klass-siyayushciy-vecherniy-makiyazh-ot-liz.html

1. Основа макияжа — тонкий слой пудры Les Beiges #30, нанесенный на все лицо кистью, которая идет с ней в комплекте. Уделите больше внимания скулам, пройдясь несколько раз от уголков губ к вискам.

2. Шаг второй — кремовые тени Illusion D'Ombre #86. Нанесите их кончиками пальцев на подвижное веко и хорошо растушуйте. Не забудьте про объемную тушь Le Volume черного цвета.

3. Чтобы придать лицу рельефность и легкий румянец, большой кистью нанесите румяна Joues Contraste #72 на скулы, так же, как наносили пудру.

4. Завершающий штрих — матовая помада Rouge Coco оттенка Mademoiselle #05.

Свой легкий вечерний макияж Лиза завершает контрастным классическим маникюром с лаком Le Vernis оттенка Rouge Noir.

Источник: http://www.buro247.ru/beauty/master-class/master-klass-siyayushciy-vecherniy-makiyazh-ot-liz.html

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form