Смена сезона: комбинируем летние вещи с осенним гардеробом
Foto: Shutterstock

Время летит так быстро, и, как бы печально это не звучало, но лето уже приблизилось к своему концу. С каждым днем погода все более красноречиво намекает на то, что пора складывать легкие маечки и платья обратно в шкаф. Но не все. Почему? Эксперты Purewow и Delfi Viņa рассказывают, что из летних вещей мы еще какое-то время сможем включать в свои осенние образы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале осени не нужно радикально менять весь гардероб — достаточно приобрести лишь несколько стильных и более теплых элементов одежды, и вы вполне можете в сентябре еще насладиться любимыми летними вещами. Ведь даже шорты модные критики не возбраняют носить с колготками (разумеется, тут важно правильно подобрать фактуры и плотность ткани — хлопковые легкие шортики с колготками в 200 ден будут смортеться просто безвкусно). Большую роль играет здесь также правильный выбор обуви — осенние ботильоны вполне можно носить с летними платьями в стиле бохо и кантри. Осень предполагает в одежде более спокойные тона, поэтому даже летнее платье с цветочным мотивом — нежное, а не цвета "вырви глаз", будет вполне уместно в комбинации с осенними кардиганами и тренчами.

Здесь можно подробнее ознакомиться со стильными веяниями следующего сезона, а мы предлагаем вам вдохновиться образами, включающими в себя сочетания летних и осенних вещей:

Платье с цветочными мотивами + сапоги

A post shared by R&R Country (@randrcountry) on Aug 21, 2017 at 5:00am PDT

Платье миди + пальто + белая спортивная обувь

Шорты + колготки

Длинное платье + сапожки

A post shared by Mary Seng (@happilygrey) on Apr 29, 2017 at 6:57am PDT

Объемный джемпер + плиссированная юбка

A post shared by ANNA LEELOO (@leeloo5th) on Feb 8, 2017 at 3:23am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода Мода и стиль Стильные образы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form