Сочетание спортивного стиля и модных тенденций 90-х: чем удивит Riga Fashion Week в октябре
Foto: Instagram/rigafashionweek_official

С 23-го по 27-е октября в столице Латвии состоится одно из ключевых событий Балтии в области культуры и модных инноваций — 29-я Рижская неделя моды. Свои коллекции одежды прет-а-порте сезона весна-лето 2019 представят лучшие латвийские и зарубежные дизайнеры. Также программу дополнит ряд мероприятий международного проекта "United Fashion".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Имидж рекламной кампании грядущей Riga Fashion Week был создан основательницей бренда Public Makes Image Лиене Гринбергой. Для рекламного образа она использовала одежду из своей новой коллекции. Лицом кампании стала модель из Резекне — Синтия Селицка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Riga Fashion Week (official) (@rigafashionweek_official) 18 Сен 2018 в 5:59 PDT

"Отличительной чертой модных тенденций сезона весна-лето 2019 является эдакая сыгранность стиля гранж, спортивного стиля и графики, дополненная аскетичными элементами деконструированной классики. Наряду с этим наш образ был создан под влиянием молодежной культуры 90-ых годов, воспринятой через призму современности. Главным источником вдохновения для создания коллекции послужили последние события в мире спорта как в Латвии, так и в мире. Таким образом, нынешняя коллекция — это сочетание современного спортивного стиля и модных тенденций 90-ых годов", — рассказывает Лиене Гринберга.

Рижская неделя моды — одно из ключевых событий Балтии в области культуры и модных инноваций. Каждый сезон она объединяет множество профессионалов творческих отраслей.

29-я Рижская неделя моды будет уникальна тем, что, помимо традиционной программы, состоится ряд мероприятий в рамках международного проекта "United Fashion" — шоурум европейских дизайнеров, творческие мастерские и обучающие семинары, нацеленные на развитие модных брендов и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Мода Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form